Тунец О-Торо сашими в ресторане Цветение сакуры

🍣Национальное и очень высоко ценимое блюдо в Японии - тунец О-Торо сашими.

"Сашими", почти дословно переводится, как «нарезанное мясо». Является деликатесом, ведь изначально его могли себе позволить только аристократы.

Главное для подачи сашими – это эстетика, цветовая гамма, для разнообразия которых используются овощи, вариации их нарезки и сервировки.

❗Не стоит путать суши, роллы и сашими. Это три совершенно разных блюда. Для приготовления суши используется только рис с разными видами сырой рыбы, которые соединены в виде лепешки. Роллы – это завернутый в нории рулет из риса, рыбы и других ингредиентов (мяса, сыра, овощей), а сашими – нарезанные тонкими ломтиками кусочки рыбы, которые подают с соусами и приправами.

👌Если вы знаете все о пользе тунца О-Торо, например, о высоком содержании белка, то наверняка, не откажетесь от него на ужин.

Поэтому мы предлагаем совместить приятное с полезным и попробовать наши сашими из тунца О-Торо.

К другим публикациям:

Веранда для свадьбы в Мини-отель «Таёжный» В Green Club Family поздравляют мужчин и провожают зиму! Кейтеринг от ресторана Броско