В этом году Шеф-повар ресторана Виктор Лобзин подготовил гастрономический сет из пяти позиций:
🍴Карпаччо из копченой утки, изысканных тонких слайсов, дополненных ароматным песто из вяленых томатов
🍴Тартар из лосося с чипсами нори и соусом из сметаны и свежей зелени
🍴Филе Дорадо, приготовленное с хрустящими овощами на пару и соусом пармезан, создающим гармоничное сочетание
🍴Говяжья щека с пюре из цветной капусты и корнеплодами – блюдо, которое поразит нежностью мяса и утонченностью гарнира
🍧Суп из белого шоколада с клубничным мороженым и свежими ягодами
Стоимость сета 3590 ₽ – великолепная возможность попробовать лучшее из кухни Peshi.
#лучшийрыбныйресторан
__
Бронь стола: +7 925 427-93-06
Часы работы: 10:00-24:00
Улица Охотный ряд, 2