
В этом году в ресторане Casa Agave готовят традиционные русские блины с различными мексиканскими начинками.
Из сытных блинов команда Casa Agave приготовила блины с традиционной мясной начинкой для пирожков эмпанадас. Блины готовят с фаршем из говядины, жареным луком, яркими специями и добавляют немного сливок для нежности.
Также не обошлось без блинов с авокадо - одним из главных ингредиентов в мексиканских блюдах. К авокадо добавляют слайсы лосося, сыр креметта и тонкие слайсы свежего огурца. Среди сладких блинов гостям предложат блины с карамелизированными яблоками и блины со свежими ягодами: клубникой и голубикой.
Детям особенно понравятся блины с классическим шоколадным соусом, который подают к десерту чуррос. Вместо шоколадного соуса гости смогут заказать сметану или сгущенку.
Попробовать блины можно с 24 февраля по 2 марта.