Каждый, кто хоть раз бывал в Италии, знает: сиеста для местных жителей — важнейший ритуал. На обед приостанавливают работу магазины и офисы, пустеют улицы, а итальянцы приступают к неспешной трапезе в кругу близких за разговорами обо всем.
Следуя этому примеру, уголок Италии в столице — ресторан TUTTO BENE — с понедельника по пятницу с 12:00 до 17:00 приглашает гостей на итальянские обеды от шеф-повара Ernesto de Marco.
Для старта предлагаются салаты и антипасти. Например, можно заказать руколу с томатами (680₽) или хрустящие баклажаны с томатами в кисло-сладком соусе (680₽), «Цезарь» с курицей (980₽) или салат с запеченными овощами (880₽). Далее подадут супы и пасты. На усмотрение гостя шеф-повар Ernesto de Marco приготовит рыбный сардинский (780₽), суп-лапшу с курицей (680₽) или крем-суп из брокколи с лососем и горгонзолой (1280₽), а поклонникам паст на выбор предложат шесть видов, включая спагетти aglio, olio e peperoncino (680₽), ньокки 4 сыра (780₽) и спагетти болоньезе (980₽).
Еще одной обязательной частью итальянского обеда являются горячие блюда. В предложение вошли баклажаны, запеченные с пармиджиано (880₽), дорада с картофельным пюре и грибным соусом (1980₽), телячья печень по-венециански с запеченным картофелем (880₽), куриная грудка с брокколи и миндалем (1280₽) и др.
К блюдам разработано предложение по напиткам: вода с огурцом и лимоном, разнообразные смузи и фреши, а также домашнее красное и белое вино по бокалам.