Поговорим о том, как правильно подобрать сыр к вину, узнаем основные принципы сочетания и научимся составлять свои идеальные гастропары вина и сыра!
В мероприятии примет участие замечательный сыровар Владимир Маташков (+7-925-438-89-00), который с удовольствием ответит на ваши вопросы о технологиях производства сыра и его видах! А по окончании дегустации, все желающие смогут приобрести понравившиеся сыры!
Приходите – будет познавательно и очень вкусно!)
Аперитив:
- Prosecco DOC Fiorino d'Oro Spumante, Италия/Венето
Винный сет:
- Вино Sant'Orsola Gavi сухое белое, Италия/Пьемонт
- Вино Вионье де Гай-Кодзор сухое белое, Россия/Краснодарский край
- Вино The Ned Sauvignon Blanc сухое белое, Новая Зеландия/Мальборо
- Вино Castillo Monjardin Chardonnay Barrica сухое белое, Испания/Наварра
- Вино Fontanafredda Briccotondo Barbera, сухое красное, Италия/Пьемонт
- Вино Território, п/сладкое красное, Португалия/Лиссабон
Сырный сет:
- Выдержанный овечий сыр (выдержка 9 месяцев)
- Горгонзола (молодой сыр с голубой плесенью, выдержка 4 месяца)
- Молодой козий сыр (выдержка 6 месяцев)
- Маасдам (классическкий полутвердый сыр, произведенный по голландской технологии)
- Твердый сыр с трюфелем, изготовленный из коровьего молока
- Брюност (традиционный норвежский коричневый карамелизированный сыр)
Мероприятие состоится 25 апреля (четверг) в 19.30, сбор гостей в 19.00.
Летняя (но очень тёплая) веранда кафе-бара «Место притяжения» по адресу: ул. Никольская, 11-13, стр. 3
Вход 3000 руб.
В стоимость включены вино, вода и вкуснейшие сыры!
Отдельно можно заказать блюда из меню.
Ссылка для покупки билетов и регистрации на мероприятие:
https://mestoprityajeniya.ru/product/лекция-дегустация/
Справки по телефону +7 903 688-04-68 Елена (Telegram, WhatsApp)
К другим публикациям: