Оставь заявку и участвуй в розыгрыше подарочных карт! Подробности
Получи лучшее предложение
Информация:
1000 p
Залы до 120 чел.
120
Контакты:
В отеле Indigo St.Petersburg Tchaikovskogo работает ресторан авторской кухни «Вино&Вода». Винная карта составлена известным петербургским сомелье Леонидом Стерником и насчитывает более 100 позиций. Особое внимание уделено достойным интереса, малоизвестным на российском рынке винным хозяйствам, среди которых Giorgio Colutto, Friuli (Италия), Landhaus Mayer, Niederosterreich (Австрия), Chateau le Gabachot AOC Pomerol и Chateau le Crock Cru Bourgeous – Saint Estephe (Франция), Братья Асканели (Грузия) и Rene Barbier (Испания). Акцент сделан преимущественно на европейских производителях.
В основе же меню лежат такие вкусные, полезные и всеми любимые блюда русской кухни - салат оливье с раковыми шейками, колета по-киевски, бефстроганов, пельмени ручной лепки и многие-многие другие в авторском исполнении шеф-повара отеля Игоря Печеркина.
Для тех же, кто ищет не насыщения, но достойных гастрономических партий к выбранному вину, создано наше специальное меню мини-закусок "amuse bouche menu".
Ресторан расположен в просторном атриуме отеля, интерьеры которого навеяны стилистикой Летнего Сада и оформлены объемными подвесными скульптурами современного голландского художника и фотографиями Петербурга. Тема воды поддержана в открытом стеллаже в центре зала, где взгляду посетителей открывается весь ассортимент напитков из разных уголков планеты.
В соответствии с названием, ресторан «Вино&Вода» предлагает самый широкий в Санкт-Петербурге выбор минеральной воды. Среди почти полусотни наименований минеральные воды Байкала, грузинские Саирме и Набеглави, новозеландская Antipodes и чилийская Water A.
«Вино&Вода» адресован не только гостям города, но и петербуржцам. «Мы надеемся, что ресторан, с его петербургской атмосферой и интересным гастрономическим предложением, станет популярным местом встречи горожан», - говорит генеральный менеджер Hotel Indigo St.Petersburg Tchaikovskogo Евгения Данилихина. Концепция ресторана разработана при участии Эдуарда Мурадяна и компании EM Consulting.
Заявка
на банкет