К светлому празднику Пасхи шеф-повар премиального рыбного ресторана PESHI Виктор Лобзин подготовил ароматные куличи, воздушные кексы, наборы имбирных пряников и зефира, а также десерты в виде разноцветных шоколадных яиц. Вся пасхальная выпечка оформлена в подарочные наборы с нарядными лентами.
Воздушные куличи (600₽/900₽) и кексы (1500₽) с начинкой из цукатов, орехов и изюма напоминают букеты — каждый их них украшен цветами из зефира в виде маков. Также гости могут заказать к праздничному столы зефирные розы из пюре клубники и маракуйи (600₽). И два набора ароматных праздничных имбирных пряников — малый (280₽) и большой (520₽). Еще один тематический десерт — пасхальное яйцо, “крашеное” шоколадной глазурью в фирменные цвета ресторана — синий и красный.
Готовые пасхальные наборы уже есть в меню ресторана PESHI, а также доступны к заказу на определенную дату и в любом количестве.