Оставь заявку и участвуй в розыгрыше подарочных карт! Подробности
Получи лучшее предложение
Информация:
2500 p
Залы от 8 до 60 чел.
30 / 60 / 40 / 8 / 15
Контакты:
Рестораны «Булошная» - это островки старой доброй культурной Москвы. Такое место, по сути, артефакт, и создать его могли только увлеченные люди.
Антон Сальников, шеф-повар – ученик виртуоза французской кухни Фредерика Эннена, стажировался в Эльзасе у Тьерра Шварца (1 звезда Мишлена). Ножку ягненка, например, Антон подает вместе с булгуром и прованскими травами. Однако поиск новых, необычных сочетаний ни в коем случае не является у него самоцелью. Кухня порадует в большей степени любителей классических рецептов, а приятно удивит – необычной подачей и оформлением. Так, всем известный рибай-стейк укладывается еловыми веточками: чуть подожженные прямо у стола, они придают мясу легкий вкус дымка.
Шеф-кондитер Елена Баклашова начинала в легендарном «Кафе Пушкинъ», под руководством Натальи Назаровой. Затем в ее жизни появилась французская линия в лице Эрика Тассона, Сержио Шоннера и Гийома Жоли – смелые эксперименты со вкусом, необычные сочетания ингредиентов, их визуализация. В рамках ресторана действует отдельная кондитерская линия; десерты от Баклашовой «широко известны в узких кругах», на них ведется предварительная запись, «вклиниться» в которую могут только срочные заказы из Кремля, которые здесь с гордостью выполняют.
Шеф-повара – звезды телевидения, где они регулярно делятся секретами кулинарии с самой широкой аудиторией.
В ресторанах регулярно проходят вечера джазовой музыки, поэтические салоны и творческие встречи.
Культура начинается со стремления передать частичку красоты. Наверное, не случайны здесь красивые лица – и девушек хостеса, и приветливых молодых официантов. В просторных интерьерах много теплого света, мебель – в классическом стиле с элементами XIX века.
Почувствуйте дух аристократической атмосферы: высокие потолки с лепниной, закрашенные темной масляной краской, кованые перила, большие люстры с хрустальными подвесками и старинное фортепиано со своей загадочной историей. Классические столики соседствуют со стильными диванами.
Концептуальной деталью интерьеров является витрина с разнообразнейшими кондитерскими изделиями.
В уютных ресторанах можно укрыться от вечно бегущей современной Москвы – за высокими спинками мягких диванов или, напротив, занять место у окна, наблюдая за жизнью в уголке старой Москвы!
Заказать аренду банкетного зала в Москве можно по телефону.
Заявка
на банкет