Оставь заявку и участвуй в розыгрыше подарочных карт! Подробности
Получи лучшее предложение
Информация:
5000 p
Залы от 15 до 60 чел.
60 / 20 / 15
Контакты:
Одному из самых красивых ресторанов Москвы, созданному по мотивам венецианского Дворца Дожей «Палаццо Дукале», исполнилось 12 лет. Жизнь в «Палаццо Дукале» течет по своим гастрономическим правилам и никогда не стоит на месте. От сезона к сезону меняется венецианская кухня в исполнении шеф-повара Тино Демонтиса: за сезоном лисичек следует сезон трюфелей, за сезоном трюфелей – сезон устриц. Дополняют венецианское меню блюда тосканской и сардинской кухни, подаваемые в посуде из муранского стекла. Среди главных хитов – паста «Миллиардер» с черной икрой, трюфелями и коньяком, молочный козленок, тушенный с артишоками, дикая рыба в соусе «Аква пацца», нежный омар в трюфельном соусе, черные равиоли, фаршированные мясом лангуста, с соусом из спаржи. «Палаццо Дукале» отличает индивидуальный подход к каждому гостю, поэтому заказать здесь можно, в принципе, все, что угодно – достаточно продиктовать шеф-повару рецепт. Вечерами на рояле играет итальянский музыкант и певец Робертоне. Ресторан «Палаццо Дукале» – идеальное место для отдыха в своем кругу.
Заявка
на банкет