Оставь заявку и участвуй в розыгрыше подарочных карт! Подробности
Получи лучшее предложение
Информация:
10000 p
Залы от 20 до 60 чел.
60 / 20 / 20
Контакты:
Первый рыбный ресторан La Marée распахнул свои двери в декабре 2004 года на углу Петровки и Бульварного кольца.
Свежевыловленную рыбу в ресторан ежедневно привозят из Франции, Италии, Норвегии, Англии, Туниса, Марокко и других стран. На ледяных прилавках и аквариумах в La Marée можно увидеть редких обитателей морских глубин – австралийскую барамунди, морского черта, тюрбо, рыбу Сен-Пьер, скальную барабульку, ламбуку, меру, морских ежей, ракушки Абалон, Прер, морского финика и Куто, а также кальмаров, осьминогов, крабов, лобстеров и даже трепангов. Многие жители столицы впервые смогли оценить вкус морепродуктов исключительной свежести.
С самого момента открытия ресторана на Петровке кухня не предполагала сложности: не нужны невероятные рецепты, чтобы подчеркнуть вкус свежей и качественной рыбы. Идея в том, чтобы фрито мисто было точно таким же, как в одном из маленьких прибрежных ресторанчиков Марселя, где его готовят из выловленной утром рыбы и морепродуктов, а треска бакалау пахла терпким соленым ветром Бискайского залива.
В этот ресторан пускают посетителей с небольшими воспитанными собаками.
Заявка
на банкет