Оставь заявку и участвуй в розыгрыше подарочных карт! Подробности
Получи лучшее предложение
Информация:
2500 p
Залы от 80 до 140 чел.
80 / 150
Контакты:
Время работы ресторана:
Ресторатор Антон Винер известен любовью к восточной кухне и бескомпромиссностью в вопросах качества. Мясо - приготовленное на огне, рыба - свежевыловленная, спелые помидоры - прямиком из Ташкента. Шеф-повара Алексея Подлесных отличает умение показать традиционные блюда с необычной стороны. Их совместный проект - ресторан "Гранд Урюк. Березка" - обещает стать одним из самых интересных мест Москва-Сити.
Большое концептуальное меню "Гранд Урюк. Березка", открывшегося в башне "Город столиц" - это восточная кухня в современном прочтении, приготовленная из отборных качественных продуктов. Узбекский плов, марокканский тажин, среднеазиатский лагман, раздел с актуальной сегодня "новой Японией", интересные завтраки и традиционные десерты в необычной интерпретации.
Больше банкетных залов Москвы можно найти в главном разделе.
Заявка
на банкет