Оставь заявку и участвуй в розыгрыше подарочных карт! Подробности
Получи лучшее предложение
Информация:
5000 p
Залы от 30 до 120 чел.
120 / 120 / 30
Контакты:
Ресторан «Эль Гаучо» – это стейк-хаус премиум-класса с качественным мясом и безупречным сервисом. Испанское слово «эль гаучо» означает «пастух»: заданную тему поддерживают всевозможные детали интерьера - фигурки лошадей и овец, картины бескрайних прерий – пастбищ Южной Америки.
Стейки в «Эль Гаучо» делают из элитной американской говядины категории Prime, которую не спутаешь ни с одним другим мясом. Готовят на открытом огне: аргентинский гриль Parilla стоит прямо в зале ресторана, поэтому гость может сам наблюдать за процессом. Разница между стейком, приготовленным на открытом гриле, и стейком из традиционной для стейк-хаусов печи-хоспере примерно такая же, как между мясом, пожаренным на сковородке, и шашлыком с костра. Стейки в «Эль Гаучо» подают на специальных таганках с углями на дне: мясо доходит до нужной кондиции прямо на вашем столике. К стейкам подают различные соусы и специальную холодную закуску (капусту с ананасом), которая играет ту же роль, что и имбирь в японской кухне: контрастирует с насыщенным вкусом горячего мяса и позволяет прочувствовать каждый кусок, как самый первый. Заказав ассорти на двоих, можно попробовать разные виды стейков за один раз.
Кроме мяса, в ресторане «Эль Гаучо» нужно заказывать воздушные пирожки «Эмпанадос», салат «Хамон де пато» с сыровяленой уткой и ягодами и аргентинскую похлебку из бычьих хвостов. Не пропустите необычное блюдо – приготовленные на гриле мясные субпродукты (зобная железа молодого теленка, вымя, почки, кишки, печень теленка и язычки ягненка).
Заявка
на банкет