Лето – время, когда даже воздух пахнет счастьем, когда природа раздает свои самые роскошные краски, когда каждый день внутри себя ты слышишь учащенный ритмичный призыв к приключениям.
Сезонные дары, легкие и мгновенные, – как те самые летние путешествия, прогулки, закаты, знакомства и встречи. Свежая зелень, сочные овощи, ароматные лисички, нежный зеленый горошек, сладкая клубника и спелая черешня – такая вдохновляющая, пленительная мимолетность.
Дабы не закружиться в потоке, мы сохраняем баланс и всегда оставляем для Вас «опору» в меню – это лучшие фермерские продукты, выращенные органическим способом на собственной Ферме – говядина травяного откорма и птица.
Блюда летнего меню:
- Равиоли с камчатским крабом и тигровыми креветками из шпината, тыквы и свеклы
- Классический тартар из фермерской говядины
- Стейк-салат с говяжьей вырезкой, летними овощами и лисичками
- Салат с сыровяленой ветчиной и сезонными фруктами
- Салат с куриной печенью, фенхелем и апельсином
- Стейк из индейки с томленой грушей, картофельным пюре и соусом демиглас
- Рибай-тальята с жареными лисичками
- Крабовые котлеты с пюре из топинамбура
- Цыпленок умами. Запеченное филе цыпленка, приготовленное в сувиде и глазированное соусом демиглас
- Молодой картофель с жареными лисичками и хрустящими шкварками
- Клубничный гаспачо со сливочным пломбиром М2
Ждём вас во всех ресторанах!
К другим публикациям: