В этом рестобаре супвозведен вгастрономический культ. Егопредлагают каперитиву, приносят вкачестве основного блюда ина десерт вместе сшоколадными трюфелями.Новое место принадлежит Михаилу Георгиевскому инаходится буквально вдвух шагах отвторого егозаведения – итальянского ресторана «Тесто». Изназвания можно сразу сделать выводы: чтотут есть ичем запивать. Категория “restobar” как-то слишком экзотически звучит, ноименно вэтом слиянии иесть весь духзаведения.Первое, чтоприходит наум привходе : «Почему такмало места?» . «Суп Вино» – этособственно одна, неочень большая комната, вкоторой умещается около 5 столов. Чтобы сесть застол, надо сначала забраться настул! Столы высокие (как впривокзальных кафе), стулья больше похожи набарные. Сдругой стороны стола (у стены) деревянная скамейка, очень похожая насиденье финских саней :) Подпотолком большой светильник, оформленный специально подэто место – очень симпатичный, срисунками про«суп ивино». Приятное освещение идеревянная мебель создают уютную атмосферу, ик ограниченному пространству достаточно быстро привыкаешь.