Оставь заявку и участвуй в розыгрыше подарочных карт! Подробности
Получи лучшее предложение
Информация:
700 p
Залы до 15 чел.
15
Контакты:
В этом рестобаре суп возведен в гастрономический культ. Его предлагают к аперитиву, приносят в качестве основного блюда и на десерт вместе с шоколадными трюфелями.Новое место принадлежит Михаилу Георгиевскому и находится буквально в двух шагах от второго его заведения – итальянского ресторана «Тесто». Из названия можно сразу сделать выводы: что тут есть и чем запивать. Категория “restobar” как-то слишком экзотически звучит, но именно в этом слиянии и есть весь дух заведения.Первое, что приходит на ум при входе : «Почему так мало места?» . «Суп Вино» – это собственно одна, не очень большая комната, в которой умещается около 5 столов. Чтобы сесть за стол, надо сначала забраться на стул! Столы высокие (как в привокзальных кафе), стулья больше похожи на барные. С другой стороны стола (у стены) деревянная скамейка, очень похожая на сиденье финских саней :) Под потолком большой светильник, оформленный специально под это место – очень симпатичный, с рисунками про «суп и вино». Приятное освещение и деревянная мебель создают уютную атмосферу, и к ограниченному пространству достаточно быстро привыкаешь.
Заявка
на банкет