Оставь заявку и участвуй в розыгрыше подарочных карт! Подробности
Получи лучшее предложение
Информация:
1400 p
Залы до 130 чел.
130
Контакты:
В настоящем техасском барбекю на главной ресторанной магистрали Петербурга готовят чуть ли самое вкусное мясо в России: в единственном в стране смокере-коптильне из Далласа томят стейковую говядину прайм-категории, свиные ребра и домашние колбасы. Главный специалитет — невероятной мягкости и аромата говяжий брискет: результат 18 часов в печи на березовых дровах и трех лет подготовки — столько Алексей Буров и Павел Кокков готовились к открытию проекта, в том числе месяцами стажируясь в столице культуры барбекю в США Остине. Барная политика здесь как и положено по формату — двадцать кранов лучшего локального и американского пива, большая коллекция редких бурбонов и вина — включая культовые бутылки из Калифорнии.
Заявка
на банкет