Fiolet – ресторан, открывающий двери абсолютно для всех, кто любит вкусную и изысканную пищу.
Несмотря на своё название, фиолетового цвета Fioletв своём интерьере не имеет. Здесь даже наоборот – правит бал атмосфера всесокрушающей белизны, контрастирующей с чёрными дизайнерскими столами и дубовым деревом массивной барной стойки.
Общее впечатление респектабельного европейского ресторана только усиливает оригинальная кухня от шеф-повара Андрея Ерохина.Профессиональный повар и настоящий кулинарный маг Fiolet, он предлагает посетителям шедевры европейской и азиатской кухни. Восхитителен салат с куриной печенью под соусом, хороша дорадо на паруи экзотично-превосходен тайский суп, под который можно смело умять свежую индийскую лепешку, ну а суши тут – по уверениям знатоков-японистов – лучшие в городе. На сладкое можно взять роскошный марципановый десерт.
Прийти сюда можно как дружеской компанией (отметить день рожденияили какой другой юбилей), так и с семьёй – родным людям надо дарить только лучшее!