Друзья, приглашаем 25 апреля в четверг на лекцию-дегустацию «Вино и сыр»!

Поговорим о том, как правильно подобрать сыр к вину, узнаем основные принципы сочетания и научимся составлять свои идеальные гастропары вина и сыра!

В мероприятии примет участие замечательный сыровар Владимир Маташков (+7-925-438-89-00), который с удовольствием ответит на ваши вопросы о технологиях производства сыра и его видах! А по окончании дегустации, все желающие смогут приобрести понравившиеся сыры!

Приходите – будет познавательно и очень вкусно!) 

Аперитив:

  • Prosecco DOC Fiorino d'Oro Spumante, Италия/Венето

Винный сет:

  • Вино Sant'Orsola Gavi сухое белое, Италия/Пьемонт
  • Вино Вионье де Гай-Кодзор сухое белое, Россия/Краснодарский край
  • Вино The Ned Sauvignon Blanc сухое белое, Новая Зеландия/Мальборо
  • Вино Castillo Monjardin Chardonnay Barrica сухое белое, Испания/Наварра
  • Вино Fontanafredda Briccotondo Barbera, сухое красное, Италия/Пьемонт
  • Вино Território, п/сладкое красное, Португалия/Лиссабон

Сырный сет:

  • Выдержанный овечий сыр (выдержка 9 месяцев)
  • Горгонзола (молодой сыр с голубой плесенью, выдержка 4 месяца)
  • Молодой козий сыр (выдержка 6 месяцев)
  • Маасдам (классическкий полутвердый сыр, произведенный по голландской технологии)
  • Твердый сыр с трюфелем, изготовленный из коровьего молока
  • Брюност (традиционный норвежский коричневый карамелизированный сыр)

Мероприятие состоится 25 апреля (четверг) в 19.30, сбор гостей в 19.00.

Летняя (но очень тёплая) веранда кафе-бара «Место притяжения» по адресу: ул. Никольская, 11-13, стр. 3

Вход 3000 руб.

В стоимость включены вино, вода и вкуснейшие сыры!

Отдельно можно заказать блюда из меню.

Ссылка для покупки билетов и регистрации на мероприятие:

https://mestoprityajeniya.ru/product/лекция-дегустация/

Справки по телефону +7 903 688-04-68 Елена (Telegram, WhatsApp)

К другим публикациям:

Детский мастер-класс в ресторане Анкор Уютное место для жарких болельщиков! Лучший выпускной 2024 года