Что обещал нам Чёрный Водяной Кролик на 2023 год? Что уже сбылось?

Вот мы уже начали думать о Новом 2024 годе. Что он нам принесёт? Читаем астрологические прогнозы на будущее, знакомимся с характеристиками хозяина грядущего года — Зелёного Деревянного Дракона. А ведь на самом деле сейчас всё ещё идёт год Чёрного Водяного Кролика и закончится он только 9 февраля 2024 г.

Кто-нибудь помнит характеристики Кролика и что он нам сулил на 2023 год?

Интернет-портал 4banket.ru предлагает вспомнить, в общих чертах, астрологический прогноз на текущий год. Давайте вместе посмотрим, что уже сбылось, а что — нет.

2023 год Чёрного Водяного Кролика обещал быть довольно противоречивым, согласно прогнозам астрологов: с одной стороны, Кролик — домовитый семьянин, любящий детей и очень продуктивный в плане воспроизводства себе подобных. Ещё про него говорили, что он дипломат и все очень надеялись, что на международной арене затихнут пушки и настанет период переговоров на разных уровнях.

Но, с другой стороны, как утверждали уже другие астрологи, на характер Кролика оказывает большое влияние некий внутренний конфликт. Дело в том, что стихия Кролика по китайскому гороскопу — Земля, а это значит: практичность, основательность, трудолюбие, приземлённость, в хорошем смысле слова, и некоторый индивидуализм или, как говорят у нас, себе на уме. Астрологи утверждали, что главный конфликт года возникнет из-за того, что Кролик водяной, а стихия его Земля. А земля подавляет воду — впитывает её.

В общем, астрология сложная наука, нахрапом по-быстрому её не освоишь. Объяснить до конца, как учёные поняли, что к концу года на нашей планете разгорятся нешуточные военные конфликты, мы не можем. Но факт остаётся фактом, в прогнозе на текущий 2023 год говорилось, примерно, следующее: самым сложным будет период с 7/8 сентября по 7/8 октября.

А ещё в прогнозах некоторых астрологов говорилось о том, что в 2023 году среди политических элит Запада произойдёт раскол, последствия которого будут иметь большое влияние на дальнейший ход событий во всём мире.

Комментарии, как говорится, излишни.

Вот и думай после такого, принимая ситуацию в мире, верить в гороскопы или нет!

Это, что касается глобальных прогнозов на 2023 год.

На бытовом же уровне Кролик обещал в 2023 году много свадеб и много новорожденных деток. Вот в этих вопросах насколько точен прогноз, пока ответить не могу, год не закончился, статистики ещё нет. Но по нашему опыту, свадеб в этом году действительно много.

А у вас были какие-то астрологические прогнозы на текущий 2023 год? Что-то уже сбылось? Напишите в комментариях, интересно узнать.

К другим публикациям:

Как правильно проводить Чёрного Водяного Тигра 2022? Для удачи в 2024 году: банка с монетами, счастливые угощения и ещё кое-что Номинация: предложение от конгресс-площадки от 200 до 1500 человек. Дайджест «Столичный банкет-2022»