К списку новостей
Категория "Event"

10 способов необычно встретить Новый год. Часть 2.

В которой команда популярнейшего поискового сайта 4Banket продолжает делиться секретами о том, как интересно и необычно встретить Новый год.

4. Новый год в движении.

Не сидите на месте, отправляйтесь навстречу Новому году, и пусть ваша встреча произойдёт в необычном месте – в поезде, самолёте, в городском трамвае или маршрутке.

Каждый из этих вариантов не отрицает шампанское и сулит нежданные встречи и знакомства. Кто знает, возможно, судьбоносные!

На заметку: вариант требует подготовки – билет на поезд или самолёт 31 января нужно купить заранее, а для маршрутки/трамвая изучить праздничное расписание.

5. Мечты сбываются!

Говорят, под Новый год все мечты сбываются. Убедитесь в этом сами и сделайте в праздничную ночь что-то такое, что никогда не решались – нарисуйте картину на настоящем холсте, спойте во весь голос, без оглядки на слух и медведя, что наступил вам на ухо, примерьте пуанты и балетную пачку…

Можно модифицировать этот вариант и дать торжественное обещание в присутствии друзей и членов семьи, что научитесь в новом году чему-то доселе вам неведомому, совершите какой-то поступок. Идеи поступков и обещаний можно заранее сформулировать и оформить списком, раздать каждому, сидящему за столом, взять подписку о неразглашении и обязательном свершении. А через год, в следующую новогоднюю ночь проверить.

Совет: чтобы было интереснее, внесите в список обещаний что-то такое, что можно выполнить сразу, в ходе празднования текущего Нового года.

6. Соседский или подъездный Новый год.

Неплохой вариант для одиноких людей. Он позволит ощутить праздничную атмосферу, прикоснувшись к чужому празднику или подарив его другим.

Например, вынесите свой Новый год на лестничную площадку, вместе со стульями, салатами, шампанским и сувенирными подарочками для соседей и их гостей. Угощайте всех, кто зашёл в подъезд и вышел из квартиры, и угощайтесь сами!

Есть уверенность, что на предложение присоединиться к вашему столу очень скоро вы получите ответное приглашение, и тогда ваш Новый год станет именно таким, каким ему и положено быть – весёлым, богатым на сюрпризы и приятные неожиданности.

7. Новый год в костюме Деда Мороза.

Праздник этот хорош тем, что дарит возможность примерить на себя роль волшебника. И не обязательно для этого иметь собственных детей и внуков. Благотворительные традиции Нового года поощряют добрые намерения и подарочные стремления каждого.

Подготовьте гостинцы, подпишите открытки с пожеланиями и навестите детишек в приюте или больнице, малообеспеченную соседскую семью. Разложите свои открытки в почтовые ящики незнакомых людей, распространите праздник, раздавая конфетки и мандаринки случайным прохожим. Вы удивитесь, сколько благодарной теплоты получите вы в ответ, положительных эмоций и приятных ощущений!

8. Детский Новый год.

Этот вариант для тех, кого Новый год перестал радовать и будоражить. Есть идея! Вспомните, за что вы в детстве любили этот праздник, почему его ждали, о чём мечтали?

Став взрослым, вы получили неоспоримое преимущество: осуществление ваших желаний теперь не зависит от воли Деда Мороза. Вы – сами себе новогодний волшебник и можете исполнить забытую детскую мечту. Сделайте это! И помогите сделать близким! Создайте свой идеальный Новый год родом из детства.

9. Сумасбродный Новый год.

Немного лёгкого безумия Новому году не повредит. Включите режим праздничного сумасшествия и организуйте конкурс уличных танцев или декламации новогодних стишков, или устройте бои в снежки, вовлекая в них прохожих.

На заметку: прежде, чем потихоньку сходить с ума, подготовьтесь: разучите или вспомните детские песенки и стишки про ёлочку, которой холодно зимой и про зайку беленького, запаситесь тёплыми варежками, группой поддержки и хорошим настроением.

10. Костюмированная вечеринка.

Традиции новогодних бал-маскарадов по-прежнему актуальны. Если вариант костюмированного праздника ещё не был опробован, то нужно срочно заполнить этот пробел.

Во-первых, это весело. Во-вторых, подходит любому возрасту и любой компании. Причём, чем разношёрстнее группа собравшихся, тем лучше – костюмированная тема всех объединит и сделает равными.

В-третьих, костюмы можно обыграть блюдами новогоднего меню и развлечениями. Например, каждый гость не только продумает свой маскарадный костюм, но и блюдо, которое ест его герой. Например, кот в сапогах приготовит жареную рыбу, морской пират принесет бутылку рома, американский ковбой – бифштексы и кукурузу, можно в виде поп-корна. Он пригодится, когда дело дойдёт до «тихих развлечений» в виде кино-вечера с комедиями или боевиками, мелодрамами или ужастиками. На выбор фильма также может повлиять костюмированный гость, пришедший в образе зомби или Золушки и принёсший с собой кассету/флешку.

Нарядившись в ведьму, можно организовать ночь гаданий – карточных или на кофейной гуще. А в качестве тематического блюда приготовить пельмени с предсказаниями, положив в некоторые из них перчик, орешек, монетку. Пельмени может заменить печенье с пожеланиями.

Заключительный совет от 4Банкет: если вы хотите, чтобы Новый 2019 год запомнился вам на всю жизнь, займитесь в ночь с 31 декабря на 1 января ремонтом. Поверьте, такое вы никогда не забудете!

А если серьёзно, то, что бы вы ни выбрали, в какое бы место ни забрались и какой костюм ни надели, гарантию незабываемых, ярких впечатлений вы не получите. Ибо ваш праздник зависит от вас самих, потому что живет он не в заснеженном лесу и ждёт вас не на тропическом острове. Ваш праздник – это вы сами, ваши мечты, добрые намерения и желание веселиться.

Будьте счастливы! И пусть ваш 2019 год будет абсолютно и по-настоящему новым!

К другим новогодним статьям:

В год Жёлтой Свиньи: чего ждать другим знакам?
Новогодний корпоратив в ресторане: секреты выбора и ловушки для невнимательных
Наряд новогодней королевы: тренды и бренды-2018. Часть 1.
Наряд новогодней королевы: тренды и бренды-2018. Часть 2.

Другие новости
Подписаться на новости

4banket.ru в социальных сетях:

to-top