К списку новостей
Категория "HoReCa"

Начался прием заявок на участие в премии «Пальмовая ветвь» ресторанного бизнеса

"Пальмовая ветвь" - это международная награда, которая была учреждена в 1993 году европейской ассоциацией LEADERS CLUB INTERNATIONAL. За нее бьются ресторанные концепции Германии,  Франции, Бельгии, Швейцарии, Люксембурга, Великобритании, России, Украины.
 
"Пальмовая ветвь" - это международная награда, которая была учреждена в 1993 году европейской ассоциацией LEADERS CLUB INTERNATIONAL.
 
По международным правилам, в каждой стране ассоциация выбирает концепции, открытые за последний год, затем рестораны, завовевавшие первое и второе место в рамках своей страны, встречаются уже на международном уровне.
 
«Пальмовая ветвь» - премия, присуждаемая ресторану за яркую и концептуально новую идею, которая не только является наиболее актуальной на российском рынке, но и способна конкурировать с ресторанными концепциями на международном уровне. При отборе претендентов будут учитываться не только принципиальная новизна концепции, но и такие параметры, как предположительные сроки окупаемости и возможность тиражирования. Победители, кроме признания ресторанного сообщества, получают возможность представлять свою концепцию на мировом конкурсе «Пальмовая ветвь». Победители этого года, семейный ресторан из Москвы «Рибамбель», достаточно успешно выступил в бельгийском Антверпене, став серебряным призером мирового состязания.
 
«Пальмовая ветвь» - премия, присуждаемая ресторану за яркую и концептуально новую идею, которая не только является наиболее актуальной на российском рынке, но и способна конкурировать с ресторанными концепциями на международном уровне.
 
Премия Пальмовая ветвь
 
Если вы придумали оригинальную концепцию и открыли ресторан (кафе, бар или любое другое заведение общественного питания) в 2013 году и хотите претендовать на национальную премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», заполните заявку на участие в конкурсе.
 
Критерии отбора номинантов:
 
  • Инновации, креативность и оригинальное представление;
  • Новые тенденции;
  • Дизайн и атмосфера;
  • Быстрая окупаемость;
  • Тиражируемость и планы развития
  • Адекватная кадровая политика 

 

Заявки принимаются до 20-го декабря. Объявление финалистов первого отборочного этапа премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» состоится 17 января 2014. Следите за обновлениями!
 
IX Российская церемония награждения состоится в рамках фестиваля ресторанных концепций «Пальмовая ветвь», который пройдет 17-18 марта 2014 года, в московском клубе ICON CLUB на Красном Октябре.
 
Экспертный совет жюри, во главе с Даниелем Маджонши, президентом Leaders Club International, в поиске новых, потенциально успешных, дерзких и креативных концепций.

Другие новости
Подписаться на новости

4banket.ru в социальных сетях:

to-top