Пресс-релиз WGBP, Форум Ресторанных Концепций

Информационная группа «Ресторанные ведомости» совместно с Российской ассоциацией сомелье представляют уникальный проект «Wine&Gastro Business Picnic» - традиционный Wine-picnic в новом бизнес-формате.

«Ресторанные ведомости» являются ведущей компанией-организатором образовательных мероприятий высокого уровня и уже более 5-и лет собирают на своих площадках ведущих профессионалов ресторанной индустрии.

20-21 июля в неформальной обстановке  загородного отеля Империал Парк Отель & SPA, в формате закрытого клубного мероприятия пройдет образовательный Форум ресторанных концепций RESTOCONCEPT с глубоким разбором 36 тем с 20 ведущими экспертами рынка.

Лидеры отрасли  за 72 часа разберут 6 самых основных ресторанных концепций детально и досконально, вооружат практическими знаниями и действенными инструментами, позволяющим перенять опыт и сделать свой гастрономический проект успешным. Уникальной особенностью данного форума является его приватный формат, который позволяет не просто получить информацию «из первых рук», но и задать все наболевшие вопросы.

В Рамках Форума ресторанных концепций RESTOCONCEPT будут обсуждаться главные трендовые концепции 2018:

  • Стейк-хаусы, барбекю, гриль-бар
  • Фри-фло, фуд-бары, кулинарии, буфеты
  • Фаст-фуд, Фаст кэжуал, стрит фуд
  • Кафе-Кондитерские
  • Пивные бары и рестораны
  • Винные бары и рестораны

Разбор концепций будет включать 36 тем по следующим  блокам:

  • Выбор концепции. Факторы успеха: инвестиции, регион, тренд, локация.
  • Локальный маркетинг. Сражение за гостя на своей территории.
  • Продающее меню:  следовать правилам или создавать свои.
  • Как увеличить продажи в ресторане. Способы и секреты.
  • Идеальная команда на кухне: материальная и нематериальная мотивация.
  • Алкоголь, как драйвер дополнительных продаж основного меню.

Спикеры, приглашенные к участию:

  • Ольга Курочкина - директор по операционной деятельности брендов«Goodman», «Колбасофф», «Филимонова и Янкель»
  • Кирилл Мальцев - основатели сети «ШашлыкоFF»
  • Александр Рожниковский - Директор по маркетингу сети «Грабли»
  • Авдеева Наталья - генеральный директор сети гастромаркетов Obed Bufet,
  • Мария Галан, директор по персоналу гастромаркета Obed Bufet
  • Сергей Миронов – владелец сети ресторанов «Мясо&Рыба»
  • Евгения Головкова – управляющий партнер комппании «Kuzina»
  • Максим Дорофеев – Владелец пивного бара Zames и суши ресторана Sticks
  • Евгения Качалова – основательница и владелица проекта «Винный базар»
  • Ярчи Зельцер, директор по развитию в OOO BARZAVOD
  • Юлия Леликова - Шеф-пекарь кулинарной школы «Хлеб и еда».
  • Дарья Цивина -  Ресторанный обозреватель. Ведущий ресторанный критик России.
  • Максат Ишанов - Управляющий партнер компании UPSTER (сеть ресторанов Lambic, Edge, TooMuch)

Общая программа Wine&Gastro Business Picnic
И Форума Ресторанных Концепций RESTOCONCEPT

 

20 июля

Трансфер от метро Юго-Западная в 09:00
09:00 - 10:30 - Регистрация гостей / Размещение в отеле
10:30 - 11:00 - Кофе-брейк / Welcome drink

Программа Форума Ресторанных Концепций RESTOCONCEPT. Глубокое погружение. (6 аудиторий)

11:00 – 12.30 -  Погружение 1
12.45 – 14.15 – Погружение 2
14.15 – 15.15 - Обед + винная дегустация - (ресторан отеля, Шведский стол)
15:15 - 16:45 – Погружение 3
17.00 - 18.30 – Кофе-брейк
17:00 - 18:30 – Погружение 4
18.30 – 19.30 – Свободное время
19.00 – Поздний заезд гостей Wine&Gastro Business Picnic
19:30 - 21:30 – Деловой ужин + дегустации
21:30 - 23:30 – Встреча «без галстуков» с экспертами рынка. Дегустация.

21 июля

07:00-09:00 – Завтрак

Программа Форума Ресторанных Концепций RESTOCONCEPT. Глубокое погружение. (6 аудиторий)

10.00-11.30 – Погружение 5
11:45 -13.15 – Погружение 6
13.30 – 14.30 – обед

Открытая площадка Wine&Gastro Business Picnic

В 10:30, 11:00, 11:30, 12:00 — Трансфер от метро Юго-Западная

Летний шатер

11:00 - 13:00 — Регистрация гостей
13:00 - 20:00 — Открытая программа дегустаций и лекций

Более 150 наименований вин представлены на "Салоне вин" с участием ведущих виноторговых компаний России. Новые летние коктейли от лучших барменов России

13:00 - 20:00 — конкурс «Лучшее вино WINE-PICNIC 2018»
15:00 - 16:00 — Церемония награждения конкурса «Лучшая винная карта России»
18:00 - 20:00 — «Винное казино»
20:00 - 20:30 — Награждение победителей «Винное казино»
20:45 — Награждения победителей конкурса «Лучшее вино WINE-PICNIC 2018»

BBQ

13:00 - 20:00 — Дневной пикник: фудкорты "Кухни мира", стейки и овощи на гриле

Пивная ассамблея

14:00 - 15:00 — Мастер-класс «CRAFT Мания»
15:30 - 16:30 — Мастер-класс «Биодинамические вина»
17:00 - 18:00 — Мастер-класс «Виски»
18:30 - 19:30 — Мастер-класс «Бокалы для вина»

Так же в программе в течении дня

➢ Мастер-класс «Art&Wine»
➢Онлайн-конкурс в Instagram - «Лайк - Picnic»
➢Захватывающий «Винный квест»
➢Шоу «Рекорд Гиннеса»
➢Винная лотерея
➢Конкурс на лучшего дегустатора пикника
➢Розыгрыши, сюрпризы и подарки
➢Отдых на открытом воздухе

17:00, 18:00, 19:00, 20:00, 21:00 — Трансфер до метро Юго-Западная
20:00 - 22:00 Коктейль party

Ресторан Империал

22.00-24.00 — Гала-ужин

22 июля

8:00-11:00 — Завтрак в отеле
11:00-13:00 — Отдых/Свободное время

Wine&Gastro Business Picnic

11:00 - 13:00 — Ланч Fruit Party— Летний шатер

Дегустация сыров и игристых вин.

Программа Форума Ресторанных Концепций RESTOCONCEPT. Глубокое погружение.

13:00 - 18:00  - Gastrotur по ресторанам Москвы
16:00 - трансфер до метро Юго-Западная

* Для проживающих в отеле:

  • бассейн, SPA-комплекс;
  • рыбалка и спортивные развлечения;
  • детские аттракционы и игровая комната;
  • рестораны и ночной клуб.

Лендинг https://www.wgbp.restoved.ru

+7 (495) 921-36-25

8 (800) 775-78-53

(бесплатный звонок из регионов)

event@restoved.ru

К другим публикациям:

Как Джен Псаки послала Грега налево, а потом вышла за него замуж Европейское Рождество: некоторые интересные традиции и обычаи Номинация: предложение от отеля для проведения свадьбы. Дайджест «Столичный банкет-2022»