Компания «Кремлёвский Вкус» организовала корпоративный ужин в Большом Театре

Первым мероприятием кейтеринговой компании "Кремлёвский вкус" в стенах Большого театра стал корпоративный ужин, прошедший в Бетховенском зале и собравший 650 гостей. Заказчиком мероприятия выступила страховая компания Ингосстрах, мероприятие прошло в испанской стилистике. Меню ужина состояло исключительно из аутентичных блюд испанской кухни с непременными паэльей и хамоном. После ужина для гостей мероприятия был организован показ балета "Дон Кихот".

Компания «Кремлёвский Вкус» - эксклюзивный партнёр Кремлевского комбината питания, работающий на рынке с апреля 2017 года. За это время в сотрудничестве с шеф-поваром Кремля Константином Макридиным, «Кремлевский Вкус» отработал на мероприятиях крупнейших российских компаний и государственных ведомств и уже получил массу положительных отзывов со стороны гостей и заказчиков.

Источник: cateringconsulting.ru

К другим публикациям:

Ивенту быть: в столице отгремела 14-я Event Revolution Вино на Новый 2021 год. На что обратить внимание? Европейска модель бизнеса. Рецепт развития на российском Event-рынке аренды