Компания «Кремлёвский Вкус» отпраздновала свою первую годовщину!

Кейтеринг, ставший эксклюзивным партнёром Кремлевского комбината питания, отпраздновал свою первую годовщину. Компания работает под брендом «Кремлевский Вкус» с середины апреля 2017 года.

 

 

За это время, во многом благодаря совместной работе с шеф-поваром Кремля Константином Макридиным, «Кремлевский Вкус» уже успел обслужить мероприятия с такими компаниями как Сбербанк и Ингосстрах. В штате кейтеринга работают только профессиональные официанты, прошедшие школу кремлёвских мероприятий, в том числе с участием первых лиц государства.

 

По словам представителя компании Алины Линчевской, «Кремлёвский Вкус» — это уникальный проект, тесно интегрированный с комбинатом питания №1 в стране. Неизменно демонстрируя высочайший сервис, которого так мало на сегодняшний день в стране, кейтеринг рассчитывает стать законодателем отраслевого стандарта услуг выездного ресторанного обслуживания мероприятий.

К другим публикациям:

Номинация: организация свадьбы от 50 до 200 человек. Дайджест "Столичный банкет"2019 День святого Валентина: 5 способов порадовать любимого Кулинарный мастер-класс «Путешествие со вкусом». Мексиканская кухня