Категория "Event"

Конкурс«Пресс-служба года–2017» продлил прием заявок до 12 марта 2018 года.

По многочисленным просьбам участников администрация международного профессионального конкурса «Пресс-служба года-2017» приняла решение продлить прием заявок на конкурс до 12  марта 2018 года.

Каждый год перед датой окончания приема заявок на меня обрушивается шквал сообщений от пиарщиков с просьбой дать еще несколько дней на подготовку заявок, ­– говорит председатель жюри конкурса главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов. – И, конечно, мы идем навстречу коллегам, потому что было бы жалко не взять в конкурс интересные работы просто потому, что их авторы немного не успели с оформлением заявки. Тем не менее нам бы не хотелось торопить жюри с оценками, хотелось бы дать им больше времени на рассмотрение всех материалов конкурса. Поэтому 12 марта – дата окончательная и больше двигаться не будет.

Напомним, что на конкурс «Пресс-служба года – 2017» принимаются PR-проекты, реализованные, завершенные или стартовавшие в 2017 году. Участники могут подавать заявки в любое количество номинаций без ограничений. В каждую номинацию можно подавать только одну заявку от каждого участника.

Подать заявку на конкурс может любая организация из России, ближнего или дальнего зарубежья, а также это могут сделать и сотрудники пресс-служб или PR-отделов этих организаций, пресс-секретари и т.д.

УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ БЕСПЛАТНОЕ.

Конкурсные работы можно выставить в следующие номинации:

• Пресс-служба года
  • Пресс-секретарь года
  • Лучшее печатное корпоративное СМИ
  • Лучшее электронное корпоративное СМИ
  • Лучшая обложка корпоративного СМИ
  • PR с нуля (к участию принимаются проекты, стартовавшие в 2017 году)
  • Продвижение территорий
  • Лучший PR-проект в государственной сфере
  • Лучший PR-проект в бизнесе
  • Лучший пресс-релиз
  • Лучший проект по внутрикорпоративному PR
  • PR в социальныхмедиа
  • Лучший студенческий PR-проект

Для того чтобы подать заявку на участие в конкурсе зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это можно сделать, перейдя по ссылке https://goo.gl/1cUaas

После регистрации вы сможете подать заявку в одну или несколько номинаций.

Церемония награждения победителей и призеров «Пресс-службы года–2017» пройдет в Москве 20 апреля 2018 года.

Организатор Конкурса
 - специализированный журнал «Пресс-служба».

Подробную информацию о конкурсе можно прочитать на сайте https://goo.gl/1cUaas

#psgoda