НАОМ меняет структуру управления - новости индустрии от 4banket.ru
К списку новостей
Категория "Event"

НАОМ меняет структуру управления

На прошедшем 20-21 ноября годовом собрании членов Национальной ассоциации организаторов мероприятий (НАОМ) было принято решение об изменении структуры управления ассоциации.

 

 

В частности было создано правление НАОМ и профильные комитеты. Правление будет заниматься стратегией развития ассоциации, а комитеты — выработкой позиции и реализацией проектов по основным направлениям деятельности. В состав правления входят руководители комитетов, руководители территориальных отделений, исполнительный директор и члены совета ассоциации (ее основатели) — всего на данный момент 14 человек.

 

Председателем правления был избран Николай Андреев, генеральный директор Big Jack. Это выборная должность со сроком полномочий 1 год.

 

Было принято решение о создании 8 комитетов, а также выбраны их руководители:

 

  • комитет по взаимодействию с клиентским сообществом, который возглавляет Михаил Климанов, управляющий партнер агентства "МЫ". Он же был выбран  заместителем председателя правления НАОМ.
  • комитет по сертификации - Татьяна Спурнова, генеральный директор компании «MaxMedium»
  • комитет по стандартизации - Яна Балачевцева, генеральный директор компании «Marketing Division»
  • комитет по образованию – Надежда Заец, генеральный директор Студии «Сюрприз»
  • комитет по внутренним коммуникациям – Егор Доброгорский, генеральный директор компании «Communicator Creative Events»
  • комитет регионального развития, член совета – Сергей Князев, владелец и генеральный директор Event-холдинга «Князев»,
  • международный комитет – Юлия Жоля, генеральный директор компании «Show&Motion»
  • комитет по связям с общественностью, GR и СМИ, член совета - Дмитрий Калантаров, CЕО «Event бюро «СЕКТОР»

 

Также в состав правления НАОМ входят: члены совета Анна Варшавская, учредитель, совладелец компании «IQ Pro» и Кирилл Морозов, владелец и генеральный директор группы компаний «ПраздниК», а также руководители территориальных отделений Александр Колусенко, генеральный директор «Студии ярких событий «Крылья» (Симферополь) и Елена Шершакова, генеральный директор Агентства «Арт Премиум» (Нижний Новгород)

 

 

В должности исполнительного директора был утвержден Эдуард Суворов, который ранее выполнял данную работу в качестве исполняющего обязанности. В задачи дирекции НАОМ входит представление интересов ассоциации в публичных мероприятиях и деловых переговорах с партнерами, операционная деятельность, а также помощь в реализации проектов всех комитетов. Как ранее отмечал Суворов, одной из задач дирекции на следующий год является укрепление вертикальных связей ассоциации, интеграция в законодательный процесс и отстаивание интересов event-сообщества в органах государственной власти.

 

Новая структура предполагает более активное участие членов в работе ассоциации. Заседания комитетов являются открытыми для всех членов НАОМ, у которых расширяются возможности взаимодействия с ассоциацией для реализации собственных и совместных проектов.

 

По словам Михаила Климанова, основными задачами реорганизации ассоциации являются создание такой структуры, которая может выступать от имени индустрии, защищать свои интересы и интересы своих членов, получать поддержку власти на различных уровнях,  а также пользоваться поддержкой лояльного клиентского сообщества. Кроме того, сильная ассоциация способна определять стандарты качества различных аспектов своей отрасли, быть лидером в сфере профессионального обучения, а также формировать бренд страны на событийном уровне.

 

В качестве примеров более активного участия ассоциации в формировании вектора развития отрасли можно привести планы по сотрудничеству с общероссийской общественной организацией «Российское авторское общество» и «Матч Хоспиталити» - эксклюзивного уполномоченного FIFA  обладателя прав на продажу официальных пакетов гостеприимства, включающих билеты на матчи Чемпионата мира по футболу в России.

 

Представитель РАО выступил в ходе собрания с информацией о планируемых изменениях администрирования имущественных прав авторов музыкальных композиций и правил их использования при проведении мероприятий. В процессе переговоров НАОМ выступает в роли представителя ивент-индустрии и отстаивает ее интересы.

 

 

Также в процессе переговоров с «Матч Хоспиталити» находится вопрос создания федеральной службы ивент-консьерж на базе НАОМ в регионах по оказанию сервиса гостеприимства для гостей Чемпионата мира по футболу 2018. Члены ассоциации смогут оказывать помощь в бронировании VIP-билетов на матчи с предложением сопутствующим комплексом услуг своим и сторонним клиентам. Представитель агентства выступил в ходе собрания и ответил на вопросы членов ассоциации по условиям сотрудничества. Кроме того, члены НАОМ готовят предложения по ивент-сопровождению брендов и компаний, планирующих свои активности в городах проведения  Чемпионата мира по футболу, поскольку в каждом из городов присутствует представители ассоциации.

 

Национальная ассоциация организаторов мероприятий выражает благодарность за помощь в проведении собрания отелю Palmira Business Club, грилль-бар/терасса "Воробьи" и компании Стейдж Энтертейнмент.

Другие новости
Подписаться на новости

4banket.ru в социальных сетях:

to-top