Отзыв номинанта премии "Столичный банкет" - новости индустрии от 4banket.ru
К списку новостей
Категория "Event"

Отзыв номинанта премии "Столичный банкет"

Красильников Сергей
Основатель и Генеральный директор
Кафе «Среда» 
 


Премия «Столичный банкет» на данный момент является главным событием года в сфере event для представителей площадок. Она проводится под эгидой одного из крупнейших и наиболее авторитетных агрегаторов 4Банкет и Федерации рестораторов и отельеров. На мой взгляд, это лучшая возможность заявить о себе, как среди профессионалов, так и среди потенциальных клиентов, которые не имеют никакого понятия о реалиях рынка банкетных площадок Москвы и области. Каждый может заявить о том, что является лучшим в какой-либо направлении, не приводя при этом никаких аргументов. Премия «Столичный банкет» помогает объективно взглянуть на себя, понять свое место на рынке и перспективы для дальнейшего развития. Кроме того, сама церемония – это великолепный праздник, где можно в неформальной обстановке пообщаться с коллегами, обменяться опытом и мнениями, послушать экспертов и насладиться великолепным шоу.

Получить удовольствие от причастности к этому событию, объективно оценить результаты своей работы, увидеться с замечательными людьми, испытать азарт соревновательного духа. Относительно номинации - никаких прогнозов. Сделаем что нужно и случится то, что должно.

Опыт участия в премии в прошлом году был удивительным! Мы являлись на рынке, если можно так выразиться, темной лошадкой. Работали чуть более 3 лет, само заведение небольшое и совсем, казалось бы, неформатное. Мы решили участвовать в премии просто так, ради интереса, без каких-либо серьезных ожиданий. Выбрали, как нам показалось, наиболее уместную в нашем случае номинацию – «Лучшая нестандартная площадка». Нашими соперниками были более крупные и опытные компании. Кроме того, ни у кого из нас нет каких-то серьезных связей и знакомств, которые бы могли каким-то образом получить преимущество. Я даже не стал как-то особенно наряжаться по случаю мероприятия. И, о чудо, мы уверенно побеждаем! Я могу с полной ответственностью заявить, что никакого кумовства на премии нет, она абсолютно объективная и не предвзятая. Все, что мы сделали – просто добросовестно выполнили контрольные задания. Было безумно приятно получить награду от уважаемого экспертного жюри. Далее, в переговорах с заказчиками, мы уже имели железобетонный аргумент, почему стоит выбрать нашу площадку. Кроме того, значительно выросла узнаваемость бренда среди профессионалов индустрии event. По итогам прошедшего сезона количество заказов возросло почти на 30%.

Другие новости
Подписаться на новости

4banket.ru в социальных сетях:

to-top