К списку новостей
Категория "Event"

Одна «Рюмка водки» на двоих

Известный российский певец и продюсер Григорий Лепс и первый вице-президент ГК Crocus Group Эмин Агаларов открывают в Москве первый совместный ресторан «Рюмка водки».

 


Планируется, что на этом грузинско-азербайджанский дуэт рестораторов не остановится. «Рюмка водка» задуман как сетевой проект. Открытие первой «Рюмки водки» намечено на 10 октября. Премьерный ресторан расположился в самом центре столицы – на Петровке.

 

Немного об авторах ресторанного проекта.

 

Григорий Лепс и Эмин Агаларов - Emin - знакомы не первый день. У них уже есть опыт делового сотрудничества. Ранее они работали вместе над проведением и организацией концертов и праздничных мероприятий.

 

Эмин Агаларов – сын известного предпринимателя азербайджанского происхождения Араза Искандера оглы Агаларова. Эмин не только успешно управляет крупными объектами столичной недвижимости – известными концертными залами «Крокус Сити Холл», «Вегас Сити Холл», не менее известным торговым комплексом «Крокус Сити Молл», организует концерты российских и зарубежных исполнителей на разных площадках страны, но и сам исполняет и пишет музыку. Не удивительно, что его пути неоднократно пересекались с деятельностью Григория Лепса – самого популярного и высокооплачиваемого российского певца на сегодняшний день, композитора и главы собственного продюсерского центра.

 

Вот и свое 55-летие Лепс намерен отметить сольными концертами не где-нибудь, а в Крокус Сити Холле, которым руководит его друг, а теперь еще и партнер, Эмин Агаларов.

 

Ресторанный бизнес нельзя назвать «террой инкогнита» для Лепса. Певец уже является совладельцем московского караоке-бара на Красной Пресне под названием «Leps Bar», открытого крупнейшим российским ресторанным холдингом «Ginza Project». Этот караоке-бар, респектабельный и стильный, прочно занял нишу столичных местечек для любителей караоке. Весьма популярное заведение, в котором Лепс часто появляется и за развитием которого тщательно следит.

 

И все же, ресторан «Рюмка водки» - это принципиально новая ступенька эволюции Лепса-ресторатора. Тут уже всего два хозяина. И название для заведения, чувствуется, Лепс выбирал сам – одноименное своему песенному супер-хиту.

 

Про открывающуюся ресторанную новинку под узнаваемым названием - «Рюмка водки» - известно пока немного. Официально заявлено, что ресторанный проект существует на паритетных началах, то есть вложения обеих сторон – Лепса и Эмина - одинаковые.

 

Место для премьерного ресторанного вложения выбрано «козырное» - в самом центре Москвы, в новеньком ландшафтном парке «Зарядье». Панорамные окна заведения откроют посетителям впечатляющий вид на Москву-реку и старинное Замоскворечье. Возможно, от такой панорамной перспективы у гостей ресторана захватит дух и в уме всплывут строчки из известного хита совладельца ресторана – «Самый лучший день»: «Самый лучший день заходил вчера. Ночью ехать лень, пробыл до утра...»


Поживем – увидим! Ждать осталось совсем недолго.

К другим интересным статьям:

Проголосуй и получи подарок!

Дресс-код или Как нарядиться, чтобы не ошибиться

Славное возрождение легендарного ресторана "Золотой колос" начинается

Первый российский гаджет-ресторан открылся на Тверской

Другие новости
Подписаться на новости

4banket.ru в социальных сетях:

to-top