К списку новостей
Категория "Event"

Актуальные подарочные идеи для Нового года-2018

Что такое Новый год? Это украшенная ёлка и хлопушки, мандарины и шампанское, салат оливье и извечная «Ирония судьбы…». Но не только! Новогоднее волшебство включает в себя визит главного зимнего дарителя – Деда Мороза, а значит, будут подарки! И не верьте, если кто-то скажет, что не ждет новогодних подарков. Ждут все, даже, если стесняются себе в этом признаться.

 

 

Как сделать так, чтобы новогодний подарок стал желанным, неожиданным, радостным, запоминающимся, одним словом – волшебным? Есть несколько подарочных приемов. Ими щедро делится ведущий поисковый интернет портал www.4banket.ru.

5 советов, как сделать правильный новогодний подарок

 

Для начала нужно определиться с типом подарка. Их немного, всего пять и на выбор влияют, как подарочный бюджет, так и адресат. Впрочем, важнее адресат, потому что в каждом типе подарка можно найти бюджетные и люксовые варианты.

 

  • Совет первый: практичным дарим практичные подарки.

 

Это значит, что, если вы ищите подарок для серьезного объекта, не склонного к сантиментам и совершенно равнодушного к плюшевым и кондитерским изделиям, тогда проходите смело мимо сувенирной продукции и секций с милыми песиками.

 

Напоминаем! 2018 год – Желтой Земляной Собаки.

 

Посетить нужно магазины для рыболовов и охотников или для рукодельных мужчин, у которых руки из нужного места растут. Если речь идет о практичной и прекрасной половине человечества, то подарочная путь-дорога лежит в отделы с одеждой, домашним текстилем, посудой, секции с мелкой бытовой техникой.

 

  • Совет второй: милым и приятным дарим милые и приятные подарки.

 

В окружении каждого есть кто-то, кто не входит в список кровных родственников, но приятен сердцу, и кому хочется оказать теплый знак новогоднего внимания.

 

Это может быть соседка по подъезду, «учительница первая моя», соратник по фитнес клубу и прочие добрые люди.

 

В этом случае подарок не должен быть дорогим и обязывающим. В зависимости от возраста и наклонностей адресата, это может быть и комнатное растение в горшочке, и подарочная коробка чая, и новогодний брелок с символом наступающего года – в виде собачки.

 

  • Совет третий: любимым дарим романтичные подарки.

 

В этом случае многое зависит от стадии развития романтических отношений. Если они еще находятся на букетно-конфетном этапе, то новогодний подарок девушке в виде пушистого лопоухого щенка или гелиевой свечки в форме сердца, или сладкого букета из конфет будет верным решением. Девушка в ответ может подарить парню чехол для телефона или флешку оригинального дизайна.

 

Совсем другое дело, когда пару связывают уже прочные отношения. В этом случае плюшевый подарок – не серьезно, лучше – ювелирный или меховой, или кружевной.

 

 

  • Совет четвертый: оригиналам дарим прикольные подарки.

 

Эта идея подходит только для тех, в чувстве юмора которых вы уверены, то есть проверенным людям. Разговаривающий хомяк – самый невинный вариант, который приходит на ум. Под эту подарочную категорию подходит и оплаченный визит в стриптиз-клуб, и кружка, которая под воздействием тепла начинает менять изображение, выходя за рамки приличия, и пепельница, кашляющая от табачного дыма, и «подушка-пердушка»…

 

Но не следует думать, что прикольные подарки имеют лишь эротический или физиологический подтекст. Есть масса милых и неожиданных новогодних подарочков, заставляющих улыбнуться. Например, волшебное яйцо, из которого через несколько дней вылупится нечто (сюрприз!) и поздравит вас с Новым годом!

 

  • Совет пятый: коллегам дарим новогодние сувениры.

Коллеги – это отдельная статья подарочных новогодних расходов. С ними бывает тяжелее всего. Порой невозможно просчитать нужное количество подарков, боишься подарком нарушить трудовую субординацию, кого-то особенно выделить, или нечаянно обидеть. А потому новогодний презент должен быть нейтрально-невинным. Эдакий милый пустячок.

 

Им может быть:

 

 

- брелок или магнит в виде символа года-2018;

- светящая новогодняя елочка на рабочий стол;

- новогодняя елочная игрушка;

- подарочный набор свечек;

- настольный или настенный календарь.

 

Совет от 4Банкет: всегда покупайте подарок «про запас». Новый год – праздник с сюрпризом. Он таит в себе элемент неожиданности и волшебства. Не за это ли мы его так любим и ждем?!

 

Оставайтесь с нами! И незабываемых вам подарочных событий в Новом 2018 году!

К другим интересным статьям:

Проголосуй и получи подарок!

Новогодние праздники в Италии: обычаи и особенности

Национальные особенности английского Нового года

Корпоративный Новый год 2018 – каким он будет?

Другие новости
Подписаться на новости

4banket.ru в социальных сетях:

to-top