В НАОМ новый исполнительный директор

Исполняющим обязанности руководителя дирекции Национальной ассоциации организаторов мероприятий назначен Эдуард Суворов. Окончательно кандидатура нового директора будет утверждена в ходе ежегодной конференции членов ассоциации, которая пройдет в ноябре.

 

 

Эдуард Суворов закончил продюсерский факультет Российской академии театрального искусства (ГИТИС). В начале 2000-х работал в Государственной Думе в комитете по культуре, после чего занимался деятельностью в области GR в структурах «Базового элемента». В 2013-2016 являлся председателем совета директоров ОАО «Медиахолдинг».

 

На должности исполнительного директора НАОМ Эдуард Суворов планирует сконцентрироваться на повышении статуса ассоциации, участии в законодательном процессе и отстаивании интересов ивент-сообщества в органах государственной власти.

 

НАОМ выражает признательность Владиславу Метревели, который на протяжении 3 лет являлся исполнительным директором, за вклад в развитие индустрии и расширение числа участников ассоциации.

К другим публикациям:

Где провести новогодний корпоратив-2020: разнообразие вариантов Организация банкета. Акжера-кейтеринг. Интервью с руководителем компании Сочинский форум гостеприимства откроется в Сочи в мае 2014 года