К списку новостей
Категория "HoReCa"

Бар при отеле – с чего начать?

В рамках деловой программы выставки «Отель» на площадке VIP-lounge пройдет уникальный мастер-класс для владельцев и управляющих отельным бизнесом от шеф-бармена гостиницы «Метрополь» Андрея Долотказина. 
 
Выставка Отель 2013
 
На сегодняшний день бары при отелях – это, несомненно, один из наиболее востребованных форматов общественного питания, являющиеся неотъемлемой частью обслуживания гостей и инструментом формирования у них общего положительного впечатления. Но все же, что такое бар при отеле и какую пользу может принести, а также чем этот формат принципиально отличается от других и какие тенденции наметились в развитии отельных баров, участники узнают «из первых рук» на мастер-классе: «Бар при отеле: как управлять мечтой?». 
 
На сегодняшний день бары при отелях – это, несомненно, один из наиболее востребованных форматов общественного питания.
 
Ждем вас на мастер-классе 3 октября на выставке «Отель» в «Крокус Экспо»! 

Другие новости
Подписаться на новости

4banket.ru в социальных сетях:

to-top