К списку новостей
Категория "Event"

Номинация: нестандартные банкетные площадки. Дайджест «Столичный банкет»

Приелись обычные банкеты? Не будоражат и уже не радуют традиционные стандартные площадки? Глаза просят новизны, а сердце - креатива? Диагноз один: Вы созрели для нестандартных банкетных площадок, таких, которые не боятся дерзить и бросать вызов стереотипам, крушить устои и ломать рамки заурядности.

 

 

Нестандартные банкетные площадки поднимут ваше мероприятие к звездам – у них нет страха высоты. И клаустрофобией они тоже не страдают, а потому готовьтесь к «взрыву мозга» необычным loft-пространством. И чувства трепета перед избранностью у нестандартных площадок тоже нет – они с одинаковым вдохновением организуют нестандартный день рождения, юбилей, детский праздник, корпоратив или свадьбу. И выберут для этого самый необычный антураж – выставки, музея, парка аттракционов, исторического замка, крыши небоскреба. И с форматом помогут определиться, идею подадут, вдохновят на витаминный деловой завтрак, озорной девичник, закрытый показ, открытый фуршет или событийную фотосъемку. И будьте уверены: все будет организовано на высочайшем уровне, профессионально и стильно – от начала и до конца – от подбора подходящего места, до оформительских и постановочных работ, курирования развлекательной программы.

 

В данном разделе мы представляем нестандартные банкетные площадки – номинанты Премии «Столичный банкет». Если Вы планируете организацию нечто необычного, и для этого «неформата» требуется соответствующее место – нестандартная площадка, то Вы можете воспользоваться данным списком номинантов и выбрать их них самый необычный вариант.

 

В  номинации  “Лучшее банкетное предложение от  нестандартной площадки для проведения мероприятия” представлены заведения-участники Премии “Столичный банкет 2017” на период апрель-июль 2017 г.

 

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 30.11.2017 года, поэтому список ресторанов, кафе и банкетных залов в этой номинации будет увеличиваться и, возможно, видоизменяться.

ecoLOFT

Москва (ЗАО, Крылатское)
ул. Крылатская, д. 16, с. 4
+7 (495) 776 37 01
+7 (985) 819 67 64
+7 (916) 567 96 96

 

Текущий рейтинг народного голосования Премии "Столичный банкет": 4.94

 

 

Особенности расположения: При парковой зоне

Особенности территории: Поляна, Каток, Парковка

Особенности площадки: Welcome-зона, Chill out, lounge

Особенности кухни: Авторская, Азиатская, Американская, Восточная, Европейская, Кавказская, Русская, Кошерная, Вегетарианская, Французкая, Японская

Особенности меню: Банкетные блюда, Рыбные блюда, Стейк-хаус, Кондитерская, Мангал, Тандыр, Шведский стол, Винная карта, Пивная карта

Возможности для клиентов: Свой алкоголь, Свои б/а напитки, Свое тех. оборудование, Запуск фейерверка, салюта

И в заключении информация от сайта www.4banket.ru 

для рестораторов:

 

 

Приглашаем все банкетные площадки Москвы и Подмосковья принять участие в качестве номинантов в Премии «Столичный банкет 2017». Премия призвана оценить Банкетные предложения событийных площадок;

для банкетных организаторов мероприятий:

 

 

Уважаемые организаторы, если Вы уже знакомы с бакетной площадкой-номинантом конкурса «Столичный банкет 2017» и имеете собственное мнение о заведении и его банкетных возможностях и услугах, пожалуйста, не будьте в стороне, проголосуйте за тех, кто Вам нравится или не нравится. Этап открытого голосования продлится до 13.01.2018г. Ваше мнение очень важно для нас и для всего банкетного сообщества! Спасибо!

К другим номинациям:

Номинация от 10 до 100 человек банкетом. Дайджест "Столичный банкет".

Номинация от 100 до 300 человек банкетом. Дайджест “Столичный банкет”.

Номинация от 300 до 500 человек банкетом. Дайджест “Столичный банкет”.

Номинация от 500 до 1000 человек банкетом. Дайджест «Столичный банкет».

Номинация более 1000 человек банкетом. Дайджест “Столичный банкет”.

Номинация Шатры для мероприятий (или событий) и площадки OPEN-AIR. Дайджест “Столичный банкет”

Номинация: конгресс-площадки от 100 до 1 500 человек — конференция+банкет. Дайджест "Столичный банкет"

Номинация: Детский праздник на событийной площадке. Дайджест “Столичный банкет”

Номинация: Караоке-банкет. Дайджест «Столичный банкет"

Номинация: лучшее предложение для корпоратива и тимбилдинга. Дайджест “Столичный банкет”.

Номинация: Банкет в ночном клубе. Дайджест “Столичный банкет”

Номинации: Свадебные предложения от площадок. Дайджест «Столичный банкет».

 

Другие новости
Подписаться на новости

4banket.ru в социальных сетях:

to-top