К списку новостей
Категория "Event"

Номинация: Караоке-банкет. Дайджест «Столичный банкет»

Грядет праздничное событие? Хотите сделать его запоминающимся? Мечтаете покорить гостей знаковым мероприятием, веселым, модным и необычным? Тогда без караоке вам не обойтись! Караоке-банкет – вот нужный для вас формат!

 

 

Организовать его будет несложно, Москва и Подмосковье богаты на подходящие предложения. В столице и за ее пределами достаточно ресторанов, кафе, клубов, развлекательных центров, оборудованных по последнему слову караоке-техники – специальные залы с караоке-системами, плазменными экранами, закрепленными над столиками, микрофонами, сценой… В таких караоке-залах прекрасно проходят юбилеи, корпоративы, детские праздники, дружеские вечеринки и даже свадьбы.

 

Арендовав караоке-зал для своего мероприятия, вы гарантировано получите звездную развлекательную программу, зрелищную и уникальную. Не нужно тратиться на приглашение дорогих артистов и певцов, чтобы развлечь гостей. Гости сами себя развлекут и выступят в роли звезды. Причем, кто знает, возможно, именно на вашем празднике проявится скрытый за толщей комплексов бесценный талант? Расслабляющая атмосфера праздника, пример других помогут приглашенным избавиться от ложной скромности, раскрепоститься и проявить себя во всей красе.

 

Замечено, что на караоке-банкете хорошо поется хором, легко завязываются знакомства и появляются дружеские контакты. А фотографии с караоке-банкетов получаются просто потрясающими – яркими и веселыми! А воспоминания долго греют душу, вызывая теплую улыбку.

 

Благодаря караоке, развлекательная программа банкета гарантировано будет украшена музыкальными подарками виновнику или виновникам торжества, песенными состязаниями, творческими соревнованиями на звание «самого трогательного исполнителя», «самого зажигательного» или «самого громкого».

 

Словом, караоке подарит массу способов избавить банкет от скуки и заурядности, наградит отличившихся дружными аплодисментами благодарной публики и просьбами исполнить еще – «На бис!»

 

В  номинации  Лучшее банкетное предложение от площадки с караоке.” представлены заведения-участники Премии “Столичный банкет 2017” на период апрель-июль 2017 г.

 

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 30.11.2017 года, поэтому список ресторанов, кафе и банкетных залов в этой номинации будет увеличиваться и, возможно, видоизменяться.

Pick Up

Москва (ЦАО, Тверской)
Б. Путинковский пер, д. 5
+7 (985) 920 39 69

 

Текущий рейтинг народного голосования Премии "Столичный банкет": 4.67

 

 

Особенности расположения: При отеле

Особенности территории: Парковка

Особенности кухни: Авторская, Азиатская, Американская, Восточная, Европейская, Кавказская, Русская, Кошерная, Вегетарианская, Итальянская, Французкая, Японская

Особенности меню: Банкетные блюда, Кондитерская, Мангал, Шведский стол, Винная карта, Кальянная карта

Возможности для клиентов: Свой кейтеринг, Свой алкоголь, Свои б/а напитки, Свое тех. оборудование, Запуск фейерверка, салюта

BOOBO

Москва (ЮАО, Нагатино-Садовники)
пр-т Андропова 22.
+7 (495) 003 50 30

 

Текущий рейтинг народного голосования Премии "Столичный банкет": 5.00

 

 

Особенности расположения: При торговом центре, При бизнес-центре

Особенности территории: Терраса, веранда, Парковка

Особенности кухни: Восточная, Европейская, Кавказская

Особенности меню: Кальянная карта

Развлечения: Живая музыка, Дискотека, Караоке

Возможности для клиентов: Свой алкоголь

И в заключении информация от сайта www.4banket.ru 

для рестораторов:

 

 

Приглашаем все банкетные площадки Москвы и Подмосковья принять участие в качестве номинантов в Премии «Столичный банкет 2017». Премия призвана оценить Банкетные предложения событийных площадок;

 

для банкетных организаторов мероприятий:

 

 

Уважаемые организаторы, если Вы уже знакомы с бакетной площадкой-номинантом конкурса «Столичный банкет 2017» и имеете собственное мнение о заведении и его банкетных возможностях и услугах, пожалуйста, не будьте в стороне, проголосуйте за тех, кто Вам нравится или не нравится. Этап открытого голосования продлится до 13.01.2018г. Ваше мнение очень важно для нас и для всего банкетного сообщества! Спасибо!

Другие номинации:

Номинация от 10 до 100 человек банкетом. Дайджест "Столичный банкет".

Номинация от 100 до 300 человек банкетом. Дайджест “Столичный банкет”.

Номинация от 300 до 500 человек банкетом. Дайджест “Столичный банкет”.

Номинация от 500 до 1000 человек банкетом. Дайджест «Столичный банкет».

Номинация более 1000 человек банкетом. Дайджест “Столичный банкет”.

Номинация Шатры для мероприятий (или событий) и площадки OPEN-AIR. Дайджест “Столичный банкет”

Номинация: конгресс-площадки от 100 до 1 500 человек — конференция+банкет. Дайджест "Столичный банкет"

Номинация: Детский праздник на событийной площадке. Дайджест “Столичный банкет”

Номинация: Караоке-банкет. Дайджест «Столичный банкет"

Номинация: лучшее предложение для корпоратива и тимбилдинга. Дайджест “Столичный банкет”.

Номинация: Банкет в ночном клубе. Дайджест “Столичный банкет”

Номинации: Свадебные предложения от площадок. Дайджест «Столичный банкет».


 

Другие новости
Подписаться на новости

4banket.ru в социальных сетях:

to-top