К списку новостей
Категория "Event"

Подали заявление в ЗАГС. Что делать дальше?

Вот и случилось! Сказаны и услышаны заветные слова. Прозвучал ответ: «Да!», подано заявление в ЗАГС, и родители уже плачут от умиления.

 

 

Но рано умиляться, впереди еще столько дел! Нужно многое успеть, пока поданные заявления дожидаются своей очереди в ЗАГСе.

 

Что делать дальше? Как, с чего начать? Где стартует свадьба мечты? Ответы на эти вопросы помогает найти крупнейший поисковый интернет-портал www.4banket.ru.

Три шага до мечты

 

Шаг №1 – определяемся с масштабом

 

Прежде, чем бежать заказывать ресторан для свадебного банкета, нужно иметь представление о необходимой площади помещения. В состоянии ли он вместить всех ваших гостей? Достаточно ли просторен будет? Или, наоборот, слишком велик?

 

А потому первым шагом в предсвадебной подготовке является список гостей, их планируемое количество.

 

На заметку: небольшое, камерное свадебное торжество – для узкого семейного круга – имеет ряд преимуществ перед большим свадебным пиром:

 

- легче найти подходящее помещение для банкета;

- меньше финансовые затраты;

- проще организация.

 

Шаг №2 – ищем банкетный зал

 

Банкетных залов для больших свадеб, с количеством гостей от 100 и выше, не так много, как средних и малых. А потому, чтобы найти достойный вариант и успеть его забронировать, подготовку нужно начать, как минимум, за 2 месяца до торжества, а лучше – еще раньше.

 

Альтернативой традиционному банкетному залу ресторана и ЗАГСу могут стать открытая свадебная площадка и выездная регистрация. Белоснежные шатры, свадебный банкет на свежем воздухе отлично подходят для летних и майских свадеб, когда природа создает неповторимые праздничные декорации.

 

На заметку: организация свадьбы на природе потребует особой организации и не исключает поиск подходящего места и тщательного продумывания деталей. Таких, как наличие электричества, элементарных удобств для гостей торжества, их доставку до места празднования и обратно. Также следует предусмотреть дополнительные расходы на кейтеринг и выездную регистрацию молодых.

 

У банкетного зала ресторана нет подобных расходов и проблем. Вместо этого – разработанные пакеты готовых предложений по проведению праздника «под ключ». Но! Закрытое городское помещение не подарит той свежести впечатлений и прелести романтики.

 

Совет: поиск подходящего варианта банкетного зала, ресторана в Москве или открытой свадебной площадки значительно облегчит крупнейший российский информационный интернет-ресурс www.4banket.ru.

 

 

Шаг №3 – подбираем ведущего

 

Свадьба – тот тип торжества, на котором часто собираются люди малознакомые друг с другом. Родственники со стороны жениха и невесты, порой, только на свадьбе впервые видят друг друга. А потому нужен человек, который поможет им познакомиться и вместе, весело отметить важное событие в жизни молодых. И этот человек – ведущий или тамада.

 

Профессиональный ведущий направит свадебное торжество в нужное русло, проведет конкурсы, вдохновит тостующих, поддержит танцующих, поможет с подбором развлекательных номеров и музыкальным сопровождением свадьбы.

 

Сделав эти три важных шага навстречу свадебной мечте, можно выдохнуть и немного расслабиться в предвкушении незабываемого события.

Другие новости
Подписаться на новости

4banket.ru в социальных сетях:

to-top