К списку новостей
Категория "Event"

Под солнцем «Золотого пазла». Наши в Крыму

Весна для организаторов, участников и партнеров премии «Золотой пазл» началась с захватывающей поездки в отель Mriya Resort & Spa Yalta.

 

 

Отель расположен в удивительном месте крымского побережья, прекрасно вписывается в ландшафт полуострова и соответствует высоким международным стандартам гостиничного сервиса.

 

 

После регистрации и заселения гости посвятили время ознакомлению с территорией отеля. 300 метров до моря, 422 комфортабельных и уютных номера различной категории, ресторанный комплекс, ночной клуб, бассейн, услуги медицинского центра, теннисный корт, кинотеатр, конференц-зал и многое другое были в нашем распоряжении.

 

 

А уже на следующий день все окунулись в творческую атмосферу.

 


Деловую часть открыл Рушан Сабиров, коммерческий директор в Mriya Resort & Spa Yalta. Он рассказал о возможностях данной локации для всех игроков рынка, задействованных в организации мероприятий.

 


В продолжении прошла игра «Зима близко» от Группы компаний «Алмаз». Она раскрыла в нас сильные и слабые стороны, а также прокачала навыки принятия управленческих решений в условиях ограниченных ресурсов.

 


День был насыщен. После обеда участники объединились, чтобы проверить себя на прочность. Игра Archery Tag от Коммуникационного агентства «Doktor Team» - это лучше, чем пейнтбол, вместо маркеров средневековый лук, а вместо шаров стрелы с мягким безопасным наконечником.  Это была настоящая схватка на пределе.

 


Вечером гостей ждала развлекательная программа от отеля Mriya Resort & Spa Yalta.

 


Для них выступили Егор Ларин, Марина Оболенская и иллюзионист Андрей Павлов.

 

 

Завершилась поездка увлекательной экскурсией по заводу «Золотая балка».

 


Все самое интересное только начинается.

 


Следите за новостями премии на сайте www.etawards.ru 

 

 

Организаторы: Премия «Золотой пазл», Eventmarket.ru
Соорганизатор: Ивент-агентство «Коты»
Официальная площадка: Mriya Resort & Spa
Партнеры: Группа компаний «Алмаз», Коммуникационное агентство «Doctor Team», Photo Studio ANI crimea, «Золотая балка», Татьяна Лучникова.

 

 

 

 

 

Другие новости
Подписаться на новости

4banket.ru в социальных сетях:

to-top