К списку новостей
Категория "Event"

Социально-ответственный кейтеринг

У любой банкетной службы после мероприятий остается то или иное количество готовых блюд. Их не всегда и не в полном объеме готов забрать заказчик, их нельзя использовать для другого мероприятия и чаще всего многое из того, что могло бы быть съедено просто выбрасывается.

 

 

По инициативе CateringConsulting.ru и АНО СПЦ “Служба 24/7” был организован пилотный проект сотрудничества московских ресторанов выездного обслуживания с сетью благотворительных организаций.

 

К участию в проекте были приглашены участники программы аккредитации профессиональных кейтерингов CATERING PROFESSIONAL. Первыми поддержали эту инициативу два московских ресторана выездного обслуживания - Даймонд Кейтеринг и Кубрик Кейтеринг.

 

В рамках этой инициативы сотни килограмм продукции не отправятся в мусорные контейнеры, а будут переданы на благотворительные цели. Так, уже в декабре 2016 года помощь получили малообеспеченные семьи и семьи с приемными детьми, организации, занимающиеся кормлением бездомных и приюты для людей в сложной жизненной ситуации.

 

Искренне надеемся, и другие банкетные службы, кейтеринги и рестораны будут рады присоединиться к этому социальному проекту!

Другие новости
Подписаться на новости

4banket.ru в социальных сетях:

to-top