К списку новостей
Категория "HoReCa"

Компания Romoss начала поставки мобильных зарядных станций для сектора HoReCa

 

Компания Romoss — один из ведущих разработчиков и производителей внешних аккумуляторных батарей — начала поставки в Россию мобильных зарядных станций. Устройства будут особо востребованы в секторе гостинично-ресторанного бизнеса.

 

Наверное, у каждого когда-нибудь «садился» смартфон в самое неподходящее время. Попробовать зарядить «севший» гаджет можно в ближайшем кафе или ресторане, но где гарантия, что там предусмотрены дополнительные розетки или найдется подходящий блок питания?

 

Решением подобных проблем для предприятий HoReCa (отели, рестораны и пр.), а также для фитнес-центров и других компаний из сферы услуг, станет мобильная станция Romoss, которая может зарядить до нескольких десятков устройств. Компактная базовая модель станции содержит 8 power-банков на 10 000 мАч. Каждый аккумулятор позволяет подключать 2 гаджета.

 

Особо востребованы мобильные зарядные станции в ресторанах и кафе, так как наличие удобного зарядного устройства позволит задержать клиента, у которого разрядился смартфон, на 15-20 минут или на лишнюю чашечку кофе. Кроме того, люди, которым понравилась услуга, обязательно расскажут об этом друзьям и коллегам, которые при случае предпочтут посетить именно ресторан с дополнительной опцией в виде бесплатной экспресс-зарядки гаджетов.

 

Romoss изготавливает свое оборудование из приятных на ощупь материалов, внимание посетителей привлечет также современный дизайн устройств. Кроме того, батареи и зарядные станции в гостиницах, кафе и ресторанах — это дополнительные рекламные площади — их можно брендировать и тем самым лишний раз напоминать о себе.

 

Мобильную станцию не обязательно нужно покупать — ее можно арендовать на длительный период. Это избавит владельца заведения от хлопот по замене вышедших из строя аккумуляторов — все возьмет на себя сервис-служба Romoss.

 

Нет смысла переживать за сохранность power-банков от злоумышленников, так как все они снабжены уникальными контактами и их невозможно зарядить без базовой станции.

 

К достоинствам зарядных станций стоит в том числе отнести их широкие возможности при небольших габаритах и относительно невысокой стоимости. Станции, которые несравнимо меньше зарядных киосков или стоек с кабелями, позволяют заряжать до 16 устройств, а, будучи объединены в блок из четырех штук, — до 64 гаджетов. Подобные зарядные фабрики будут незаменимы в больших отелях или ресторанах.

 

Зарядные станции Romoss позволят повысить уровень обслуживания, поднимут мобильность клиентов и лишний раз вызовут приятные воспоминания о простой и часто столь необходимой бесплатной услуге.

 

Справка:

 

Romoss — одна из немногих компаний, которые самостоятельно разрабатывают, патентуют и производят внешние аккумуляторные батареи для носимой электроники. Компания — один из лидеров своего сегмента в мире — имеет представительства в более чем 40 странах.

 

Контакты:

 

Официальный представитель ROMOSS в России — компания Machine Department LTD.

+7 800 555 5371

www.romoss-russia.ru

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Другие новости
Подписаться на новости

4banket.ru в социальных сетях:

to-top