К списку новостей
Категория "Event"

Арендный бизнес

В кейтеринговом бизнесе представлено не так и много игроков, предоставляющих клиентам услуги в течение уже более десятка лет. В числе лидеров рынка значится компания Rent4Party, обеспечивающая кейтеринговые компании качественным оборудованием и инвентарем уже более 12 лет. Масштабы ресурсов и опыта позволяют оказывать услуги аренды для проектов федерального значения (ВЭФ-2015, Сочи-2015, АТЭС-2012 и др.).

 

— В 2004 году при участии Эрнеста Лепского, ныне партнера «Группы компаний «КорпусГрупп», был запущен новый бизнес-проект, — вспоминает Андрей Кучеренко, директор Rent4Party. — Первоначально услуга предоставления оборудования в аренду существовала в рамках внутреннего кейтеринга, когда «свободные тарелки» не залеживались на складе, а приносили дополнительную прибыль. Со временем арендное направление стало пользоваться популярностью и на внешнем рынке, и через четыре года появилась полноценная компания под брендом Rent4Party.

 

Деятельность компании построена на базе опыта ведущих сервисных предприятий Европы и Азии. Гордость Rent4Party — команда профессионалов, получивших образование и прошедших стажировку в Великобритании, Италии, Голландии, во Франции, в Германии и Китае.

 

— На event-рынке существует немало компаний, предоставляющих услугу аренды инвентаря, но аналогов Rent4Party нет до сих пор, — отмечает Татьяна Полякова, менеджер по маркетингу Rent4Party.— Секрет заключается в размерах и уникальности ассортиментной матрицы оборудования компании. Все необходимое для клиента сосредоточено в одном месте, что очень удобно. Располагая широким ассортиментом, а также рекордным для России количеством единиц инвентаря, мы можем предложить оборудование для проведения мероприятия для более 10 тысяч гостей.

 

lepsk

 

Более 800 наименований позиций и 346 тыс. единиц материально-технических ресурсов, включая предметы мебели, сервировки, текстиля из Германии, Франции, Испании и Италии.

 

— В настоящее время значимую долю нашей клиентской базы составляют постоянные заказчики, — отмечаетМаксат Смагулов, руководитель отдела продаж Rent4Party. Причины этого очевидные. Среди них репутация надежного партнера, отсутствие срывов договоренностей, комплекс услуг «от доставки до монтажа оборудования», индивидуальный подход, оперативность и «чистота» сделок. Это гарантирует не только высокий уровень лояльности действующих клиентов, но и привлекательность компании для новых партнеров.

 

Дом оборудования Rent4Party — это уникальное по площади (1700 кв. м) пространство с высотой потолка 6,5 м и зоной приемки на три машины одновременно. А система трехуровневого адресного хранения гарантирует быструю и безошибочную комплектацию заказов.

 

— Наша цель на ближайшие три года — внедрить европейскую идеологию бизнеса на российском рынке событийного кейтеринга,— делится планами Эрнест Лепский, партнер «Группы компаний «КорпусГрупп». — Модель бизнеса достаточно проста: кейтеринговые компании не держат оборудование на своих складах, а берут его в аренду у таких компаний, как Rent4Party. Тем самым, отказываясь от постоянных издержек на его хранение, увеличивают свои объемы и прибыль.

 

CateringConsulting.ru желает компании динамичного развития!

Источник: журнал "Современный ресторан", № 6

http://cateringconsulting.ru

Другие новости
Подписаться на новости

4banket.ru в социальных сетях:

to-top