К списку новостей
Категория "Event"

Лотте Отель Москва предоставляет свадебный сервис

Пятнадцатого июня мировая линия Lotte Hotels & Resorts с гордостью представила общественности Lotte Wedding & Event Bureau, возникший стремительно и получившийся своего рода первопроходцем в отечественном производстве по оформлению торжеств, в том числе и свадеб на фундаменте отеля в стиле лакшери.

 

 

 

По всему земному шару, в Европе и мире подобный навык воспроизведения торжеств успешно практикуется не одно десятилетие, а в отечественной индустрии это дебют, и данная кампания совершила своего рода переворот в данной области, изменив все стандартные представления и каноны.

 

По факту дня рождения услуги по воплощению в жизнь приятных происшествий администрация провела пресс-релиз, в ходе коей участвовали руководители и ведущие специалисты: главный менеджер и директор wedding- течения и event- ориентации отеля. Кроме того были приглашены декоратор, владелица свадебного агентства Wedding пипл, профессиональный фотограф и первый редактор глянца Wedding. В процессе происхождения бутика и на разрезании красной ленты была масса положительных эмоций, которые передавались даже стенам, вся процедура проходила в приятной атмосфере. Почётными приглашёнными мероприятия были объявлены ген директор «ЛОТТЕ РУС» Янг Сок, знаменитый ведущий Андрей Малахов и вице-мисс мира прошлого года София Никитчук.

 

 

По словам первого влиятельного менеджера данного проекта Мортена Андерсена, «в передовых заграничных отелях Lotte групп давно практикуются свадебные бюро, выполняющие свои функции как отличные самостоятельные подразделения. Возникновение и реализация этой идеи в российской столице стали заслуженной ступенью в эволюции мировых навыков в области формирования значимых детищ такого рода».

 

Проект по призванию создан для повышения качества сервиса по проведению торжеств в пределах отеля на свежий виток спирали совершенствования. Первостепенная цель коллектива заключается в том, чтоб упростить привычные схемы во время приготовлений и самого празднования торжества. Одновременно с этим, как подметила Саломе Ломсадзе, Лотте-бутик будет выполнять не только функционал всестороннего организатора для заказчика, но и выполнять работу в качестве посредника по работе сервиса во время коммуникации агентства и потребителя.

 

Генеральный менеджер бюро берёт на себя ответственность по контролированию всей информации от проработки концепции до выбора облика участников и подборки индивидуального особого меню. В своих интервью спикеры поведали о функционале и привилегиях профилированного event-бутика в составе отеля высокого уровня в роскошном стиле.

 

Организатор свадеб Елена Ширшова поставила в прерогативу уникальность проекта в качестве творческой площадки-конструктора. Абсолютно каждый зал имеет достаточно показателей, дабы стать модифицированным в целесообразности с миссиями коллектива, отель располагает всем тем оборудованием, что может пригодиться, а парочка больших лифтовых кабин позволяет при необходимости привезти тяжёлые и неудобные для ручного передвижения габаритные декорации непосредственно к выбранному помещению.

 

«Наши навыки по взаимодействию с данным мотелем имеют солидный ряд внушительных работ, - поведала из первых уст Лидия Симонова. - И всегда даже мы сами удивляемся прекрасным данным кабинетов и внимательному обслуживанию по высшему разряду. Изобретение новой изюминки для каждого сотрудника свежий цикл в усовершенствовании компанейских взаимоотношений посетителей с администрацией отеля и право доступа на качественно более высокий ярус по специфике».

 

Фешенебельный фотограф Михаил Харламов поделился личным опытом: «Мои международные навыки по профессии открыли мне глаза на то, что отель – безупречная плоскость с великолепным эффектом. Локация одним фронтом – практически стопроцентная гарантия желаемого достижения. Это сокращение затрат по времени, изменение к лучшему по простоте и непоколебимая умеренность в безупречном финале».

 

 

На дне создания магазинчика обнародованы для осведомлённых лиц новшества, повязанные со стартом свежей модной ориентации Лотте. Совместно с презентацией сервиса в то же время собственную деятельность приняла самостоятельная кейтеринговая кампания, профилированная на торжествах внушительного размера. А к осени текущего года на основе уже имеющихся открытий планируется и постепенно реализуется появление ресторанчика знаменитого популярного шеф-повара Карло Кракко, он является заслуженным владельцем пока единственной в своей жизни пары звёзд Мишелин. В грядке долгожданных нововведений ещё одно стоящее событие, его планируют на сентябрь – салон красоты Aldo Coppola в составе отеля.

 

Присутствующие на вечере смогли по достоинству оценить массу преимуществ пятизвёздочного Лотте: восьмёрка видоизменяющихся комнат, наилучший европейский спа-салон Mandara Spa, вип-ресторанчик MENU, в нём же и проходила неформальная доля произошедшего.

 

Пятнадцатого июня бутик распахнул объятия для избранных гостей, ими не случайно оказались лидирующие асы свадебной промышленности, а с шестнадцатого числа Лотте-бутик действует без выходных для молодожёнов.

Другие новости
Подписаться на новости

4banket.ru в социальных сетях:

to-top