К списку новостей
Категория "Event"

Вы в СОЗВЕЗДИИ событий

Завершился прием заявок на участие в первой премии для провайдеров услуг в сфере событийного менеджмента «Созвездие», которая пройдет 9 июня в Москве в Известия Hall. Жюри приступает к работе 24 мая.

 

 

Премия присуждается за самое качественное и креативное решение задач по организации мероприятий и развитие индустрии событийного менеджмента и маркетинга.

 

«Мы впервые проводим «Созвездие» — премию провайдеров event-услуг. Наша цель — продемонстрировать заказчикам лучших партнеров всех направлений! Особая признательность нашему клиентскому жюри в составе 100 человек, представителям российских и западных корпораций, которые вместе с отраслевыми экспертами оценивают поданные заявки, чем помогают отрасли становиться ещё эффективнее!», — Кирилл Погодин, учредитель премии «Созвездие».

 

Члены жюри – 100 экспертов индустрии, включая представителей корпоративных клиентов, имеющих опыт в организации проведении крупных мероприятий, среди которых среди которых Газпром, Роснефть, Райффазенбанк, Avon, Mary Kay, Газпромбанк, ВТБ24, Kaspersky Lab, СИБУР, TELE 2, Связной, Head Hunter, IPSEN, Ozon.ru, SANOFI, Microsoft, Saint-Gobain, Россети, Авилон, LVMH, Росинтербанк, МТС, Hitachi, Fix Price, Oriflame, Orange Business Services и другие.

 

9 июня – торжественная церемония награждения.

 

NOTES FOR EDITORS

Премия СОЗВЕЗДИЕ – первая премия для партнеров и провайдеров услуг в сфере событийного менеджмента. К участию в премии приглашаются event-провайдеры, оказывающие услуги высочайшего качества и осознающие, что в условиях современно рынка успех возможен только при партнерстве всех участников процесса создания мероприятия.

 

СОЗВЕЗДИЕ – следующий, логичный этап развития премии «Кейтеринг года», которая за 5 лет своего существования выросла из привычного формата, следуя актуальным запросам рынка провайдеров event-услуг.

 

Премия присуждается за самое качественное и креативное решение задач по организации мероприятий и развитие индустрии событийного менеджмента и маркетинга. В каждой номинации эксперты выставляют баллы от 1 до 5 по критериям, указанным в разделе "номинации". Итоговая оценка формируется методом подсчета среднего арифметического от выставленных баллов. После голосования всех членов жюри формируется итоговый рейтинг, на основании которого в каждой номинации будет определено максимум 5 победителей. При этом не присуждается первое или пятое место - все 5 компаний признаются лучшими в своей сфере по мнению членов профессионального жюри.

Другие новости
Подписаться на новости

4banket.ru в социальных сетях:

to-top