К списку новостей
Категория "Event"

В числе лидеров

На протяжении многих лет компания CateringConsulting.ru занимается исследованиями рынка кейтеринговых услуг. Согласно им, из года в год региональные игроки все больше набирают силу и по всей стране растет количество конкурентных компаний, предоставляющих качественные услуги. К их числу относится группа компаний «КейтерингБЮРО», чьему созданию в 2009 году предшествовал инфраструктурный проект по организации питания участников и посетителей выставок крупнейшего в ЮФО выставочного комплекса «КраснодарЭкспо».

 

 

Группа компаний сегодня развивает несколько направлений деятельности: корпоративное питание, event-мероприятия, брендовый интернет-магазин, что позволяет организовать любое мероприятие — от детских праздников до международных форумов. Профессиональный подход ко всем деталям позволяет сотрудничать на долгосрочной основе с российскими и международными компаниями. Приятно, что «КейтерингБЮРО» осуществляет индивидуальный подход к каждому клиенту, предлагает европейское качество и всегда позитивный настрой!

 

Кулинарные шедевры создаются при помощи самого современного теплового, нейтрального и холодильного оборудования. Шеф-повар и его команда используют свежие продукты, постоянно экспериментируя с вкусовыми характеристиками. Склад сотрудники компании ласково называют «Пещера Али-Бабы», потому что тут есть все, чтобы удовлетворить любой запрос клиента: от кофе-брейка до мероприятия на 7000 человек. Строгий контроль четырех условных зон: посуда, стекло, оборудование, текстиль, позволяет найти любой предмет даже новичку в компании.

 

11.1

 

С момента основания компания располагается в центре Краснодара, в здании, где находится производство и склад. Месторасположение офиса позволяет эффективно вести деловые встречи, сохранять командный дух компании и оперативно решать производственные вопросы.

 

Компания «КейтерингБЮРО» — один из пионеров кейтеринга в ЮФО, быстро занявшая лидирующие позиции в организации мероприятий среднего и премиум-класса, — отмечает генеральный директор Ирина Долгова. — Мы меняем представление о кейтеринге как о выездном обслуживании в сторону создания особой культуры — культуры стильной еды! Диверсификация бизнеса, привлечение персонала со всей страны, высокие стандарты качества сырья, первоклассный сервис — краеугольный камень компании. Локальные, региональные, международные мероприятия — компания «КейтерингБЮРО» доказала свою надежность как партнер!

 

Процесс изготовления блюд у нас похож на процесс создания картины, — отмечает шеф-повар Максим Скородумов. — Творческий подход и изобретательность — наши партнеры. Мы стараемся каждое блюдо сделать вкусным и изысканным, чтобы клиент вернулся к нам без тени сомнений в качестве и вкусе. И как театр начинается с гардероба, любое блюдо начинается с процесса закупки и последующей обработки.


Как считает руководитель отдела проведения, Артем Головко, ориентиры неизменны и соблюдаются из года в год — конфиденциальность, концепция декорирования стола, первоклассный сервис и изысканная еда! Организационный процесс как игра на арфе, когда случайно задетая струна портит впечатление от всего процесса, поэтому команда профессионалов начинает подготовку мероприятия уже на этапе первого общения с клиентом. Банкетная служба, как Сцилла и Харибда, стоит на страже проведения любого выездного обслуживания.


Руководитель отдела продаж Екатерина Разницына признается в том, что в общении с клиентами всегда отмечают — компания владеет искусством создавать особую атмосферу любого события, а не просто исполнять требование по предоставлению еды и официантов. Настороженность в отношении выездного обслуживания объяснима, но положительный рост в данной индустрии уже явственно прослеживается.

 

В случае сомнений со стороны клиента мы приглашаем к нам, чтобы продемонстрировать все наши сильные стороны на практике — процесс изготовления блюд, работу кухни, оценить вкус и качество создаваемой трапезы, — дополняет Е. Разницына.

 

pogodin 410

 

Кирилл Погодин, ведущий эксперт по кейтерингу в России и СНГ, основатель проекта CateringConsulting.ru, создатель интернет-магазина для профессионалов кейтеринга 4catering.ru:

 

Прежде всего хочется отметить компанию «Кейтеринг Бюро» как профессионалов в области выездного ресторанного обслуживания мероприятий, крупнейшего оператора юга России. Руководство и менеджерский состав компании регулярно проходят обучение, участвуют в стажировках, в том числе и зарубежных. Материально-техническая база, производственные и складские площадки, штатный персонал — это, безусловно, backstage, без которого не может работать ни один серьезный оператор кейтеринга. Сегодня также важными составляющими профессионализма кейтеринга являются системность работы, квалификация персонала, стандартизация бизнес-процесов. Также хотелось бы представить еще один наш новый сервис — 4catering.ru, который, уверен, поможет многим организовать работу и придать ей новый уровень системности.

 

Источник: http://cateringconsulting.ru

Журанал Общепит№ 4

Другие новости
Подписаться на новости

4banket.ru в социальных сетях:

to-top