К списку новостей
Категория "Event"

Встреча в «Планерном»: проводы Масленицы как часть ивент-индустрии

Прошлый уик-энд был необычайно плодотворным для всех, кто принял участие в мероприятии, прошедшем в отеле «Планерное». Здесь прошла встреча людей, так или иначе причастных к организации и проведению «Золотого Пазла». Девизом мероприятия стало известное изречение: ХОЧЕШЬ ЖИТЬ – УМЕЙ ВЕРТЕТЬСЯ! Организаторами этого действа стали ArtPAb, «Золотой Пазл», Global Event Awards. Активное участие в подготовке принимала компания Unipersonal. Поддержку оказывали АКМР и НАОМ.

 

 

После того как гости собрались на территории отеля и ознакомились с условиями проживания, менеджеры Interactive Solutions Group предложили им поучаствовать в оригинальном квесте. Для тех, кто по каким-то причинам этого сделать не смог, существовала альтернатива – тридцатиминутные мини-квесты были в программе второго дня.

 

 

Интеллектуальная разминка послужила отличной подготовкой к деловой части мероприятия, которая состоялась в конференц-зале. Участники презентовали удачные стратегии и кейсы. Первой выступила Инна Керимова, которая является гендиректором оздоровительного комплекса отеля. Её презентация была посвящена возможностям развития этого сектора ивент-менеджмента и была с интересом воспринята аудиторией.

 

 

Своими наработками поделились также успешные представители ивент-бизнеса, осуществившие в последнее время несколько крупных проектов. В числе спикеров были Екатерина Коляда (АКМР); Иннеса Холоденина, представительница EVENT CITY; Спурнова Татьяна (MaxMedium); Николай Андреев, один из менеджеров компании Big Jack. Участники мероприятия внимательно выслушали мнение заказчика – своим опытом общения с «творцами событий» поделилась Екатерина Разжигаева, представляющая «Вымпелком». Неподдельный интерес вызвали выступления Ильи и Елены Горбачёвых (Market Emotion), а также Татьяны Петровской из компании «Event-юристы».

 

 

Специально приглашённый гость из ближнего зарубежья Сергей Долженков, глава Sun House Team, завершил официальную часть. Он рассказал о том, как обстоят дела в области «событийного бизнеса» в Кыргызстане и обратил внимание на возможности, открывающиеся для участников деловой встречи при осуществлении MICE-проектов. Функции модератора исполнял Олег Кузин, известный ведущий и режиссёр ивент-мероприятий.

 

 

Презентации транслировались в прямом эфире RADIOEVENT.RU, слушатели могли пообщаться со спикерами – была организована горячая линия.

 

Затем гостей пригласили на ужин. Кроме разнообразного меню, им была предложена обширная культурная программа. Состоялись выступления групп U-Super, Vincero и «NeБудни». Приятным сюрпризом всем участникам мероприятия стали оригинальные номера в исполнении арт-проекта «Поющие повара». Порадовал слушателей и Роман Будников. Апогеем вечера стала дискотека. Танцевальный сет от диджея Kychera взорвал танцпол.

 

 

Организацией второго дня занимались «Ништяки». Творческий союз тренеров и аниматоров принёс плоды – прощание с Масленицей прошло в праздничной атмосфере. Традиционные игры и забавы пришлись по вкусу акулам ивент-бизнеса. А разыгравшийся аппетит можно было утолить во время обеда, который тоже был организован на свежем воздухе.

 

 

После обеда у всех гостей «Планерного» была прекрасная возможность пообщаться вне всяких форматов. Приятное гармонично совместили с полезным – в результате свободных диалогов и дискуссий было найдено немало оригинальных решений, появились новые идеи. Встреча, по единодушной оценке организаторов и гостей, получилась конструктивной – пазл сложился!

Вся информация о премии здесь: www.etawards.ru 

Фотографии сделаны Сергеем Александровым.

Активную помощь оказывали: Creative_Republic, «КП», PartyVision, Мистраль алко, МДА, «ОМ» и другие компании и агентства.

Информационную поддержку осуществляли: Снова Праздник, Partyinfo.ru, 4banket, Eventmarket.ru и др.

Другие новости
Подписаться на новости

4banket.ru в социальных сетях:

to-top