Вебинар: Инструктаж привлекаемых официантов: как все сделать правильно

Вебинар 15 марта с 11 по 12 по Москве.

 

 

Профессионализм  банкетного менеджера – правильная организация работы с привлекаемым персоналом. Немалую роль в этой работе играет пресловутый инструктаж персонала на мероприятии, про который даже опытные «банкетники» забывают сплошь и рядом. При этом грамотный инструктаж персонала – залог успеха любого мероприятия.

На вебинаре Вы узнаете:

  •  когда инструктировать привлекаемых официантов?
  •  сколько инструктажей должно быть всего?
  •  из каких частей должен состоять эффективный инструктаж привлекаемого персонала?
  •  о чем надо сказать дважды?
  •  возможно ли создать "стандарт" инструктажа?
  •  как компенсировать низкую квалификацию и мотивацию привлекаемых официантов?
  •  как правильно проводить инструктаж?

Вебинар будет интересен:

  • Руководителям кейтеринговых компаний,
  • Банкетным менеджерам,
  • Менеджерам ресторанов, которые проводят банкеты

 

Почему стоит посетить? Почему стоит участвовать?

В результате Вы сможете:

  •  Подготовить и провести грамотный инструктаж привлекаемого персонала
  •  Улучшить сервис на мероприятии
  •  Облегчить свою работу в ходе подготовки мероприятия
  •  Избежать многочисленных «косяков» в ходе самого мероприятия

Вебинар ведёт: Кирилл Погодин

Кирилл Погодин, руководитель CateringConsulting.ru, ведущий российский эксперт по кейтерингу. Опыт работы в кейтеринге более 17 лет, в должностях от менеджера по работе с ключевыми клиентами до генерального директора Ресторана Выездного Обслуживания и независимого консультанта. Принимал личное участие в подготовке и проведении Выездного Ресторанного Обслуживания более 700 мероприятий крупнейших российских и зарубежных компаний. В своих семинарах-тренингах ориентирован на практику, обучение конкретным менеджерским умениям и навыкам.

Условия вебинара: 

Стоимость участия: 2500 рублей

 

Для участия в вебинаре необходим ПК с колонками или ноутбук доступом к интернету. За час до вебинара участники получат ссылку на эл.почту.

 

РЕГИСТРАЦИЯ

 

Источник: http://cateringconsulting.ru/

К другим публикациям:

Eventиада Awards 2014 продлевает прием заявок до 7 октября Конкурс «Ресторан XXI века». 3 октября, на выставке ПИР`13 «Новая волна» 2015 г. в Сочи