К списку новостей
Категория "Event"

Научно-практическая конференция «Массовые мероприятия как фактор развития внутреннего туризма»

В феврале этого года, 18 и 19 числа, состоится конференция, посвящённая внутреннему туризму и проведению массовых мероприятий. Собравшиеся в Москве участники обсудят ряд вопросов:

 

  • Массовые мероприятия и их роль в развитии туризма внутри нашей страны.
  • Как и где найти свежую идею для проведения мероприятий?
  • Появление новых трендов и прогнозы специалистов.
  • Как оптимизировать мероприятие и сделать его эффектным и прибыльным?
  • Способы привлечения туристов и зрителей.
  • Как сделать парк площадкой, на которой можно зарабатывать?
  • Что такое «правильное» событие и как его создать?
  • Нужно ли работать с туристическими фирмами и как организовать сотрудничество?
  • Может ли мероприятие, проведённое на самом высоком уровне, быть малобюджетным?

 

Эти и другие проблемы попробуют решить гости, приглашённые на конференцию. Актуальность темы, которую предложили организаторы, становится особенно высокой в свете работающей ФЦП (целевой федеральной программы). Комплекс мер по развитию туризма (как по территории России, так и заграничного), рассчитан на 8 лет (2011-2018). Прошлогодняя конференция аналогичного формата подтвердила своевременность и значимость вопросов, которые стоят на повестке дня.

 

 

Участникам планируется представить обзор практического и методического опыта, который накоплен менеджерами эффективных компаний. Своими наработками и наблюдениями поделятся также сотрудники муниципальных учреждений из разных областей страны, в чьи задачи входит организация и проведение различных массовых мероприятий. Для всех, кто так или иначе связан с ивент-менеджментом, конференция даст уникальную возможность пообщаться с сотрудниками региональных департаментов и своими коллегами из других городов. Концепция мероприятия предполагает не только изучение стороннего опыта и накопление полезной информации, но и возможность для презентации собственных оригинальных идей и демонстрации возможностей.

 

В конференции примут участие фирмы, обеспечивающие техническое и материальное сопровождение; представители ТИЦ и туристического бизнеса; специалисты по организации досуга и проведению корпоративов; руководители муниципальных культурных центров; сотрудники региональных и государственных органов министерства культуры, образования и спорта.

 

Конференция организована ВО «Росинэкс»

Другие новости
Подписаться на новости

4banket.ru в социальных сетях:

to-top