Приглашаем на вебинар: "Инструменты улучшения Коммерческого предложения"

10 февраля 2016 года с 11:00 до 12:00 приглашаем на вебинар Алины Баженовой!

 

 

Возможно ли поспорить с тем, что коммерческое предложение является главным документом компании, и именно его клиент покупает и выбирает в первую очередь обращаясь к кейтеринг подрядчикам.? Конечно нет! Коммерческое предложение – это лицо компании, которое формирует как первое впечатление, так и общий образ и статус компании в глазах клиента.

 

Коммерческое предложение – визитная карточка компании и главные документ для клиента. От его внешнего вида и содержания зависит, как будет представляет продукция и насколько убедительным будет обоснование её стоимости.

 

В первой части вебинара «Предложение от которого Вы не сможете отказаться» мы расссмотрели ключевые правила и стандарты формирования КП, ознакомились с удачными и не очень примерами.

 

Вебинар на тему «Методы улучшения КП» стал логичным продолжением, в нем собраны самые разные примеры того, как можно обыграть лучшие стороны Вашей компании и выделиться среди конкурентов.

 

Вы узнаете всё, как преобразить и сделать КП боле продаваемым, а именно:

 

  • Как лучше преподнести бюджет клиенту;
  • Как сделать КП более индивидуальным для клиента и вызвать симпатию;
  • Как правильно использовать иллюстрации блюд и мероприятий,чтоб меню выглдело аппетитным и статусным
  • Как из простых блюд сделать звездные позиции меню

 

В качестве примеров будут использоваться реальные КП кейтеринговых компаний.

 

Вебинар будет интересен:

 

  • Руководителям кейтеринговых компаний,
  • Менеджерам по продажам,
  • Банкетным менеджерам,
  • Маркетологам.

 

Почему стоит посетить? Почему стоит участвовать?

 

В результате Вы сможете:

 

  • Из 12 реальных инструментов Вы точно сможете выбрать, как улучшить свое КП и сделать его более проаваемым
  • Сможете в ограниченные сроки и без затрат увеличить свой % продаж

 

Вебинар ведёт: Алина Баженова

 

  • в течение многих лет является директором по стратегическому планированию Фигаро-Кейтеринг, Украина.
  • В сфере кейтеринга больше 6 лет
  • спикер на семинарах и форумы в сфере маркетинга и продаж
  • Автор статей и публикаций на тему ивент и маркетинга

 

Условия вебинара: 

 

При регистрации до 1 февраля: 2000 рублей

 

После 1 февраля 2500 рублей

К другим публикациям:

Жёлтая Земляная Свинья: что год грядущий нам готовит? В Москве определят лучшие event-площадки России Видео о ресторане как еще один способ продвижения ресторана в сети