К списку новостей
Категория "Event"

Кейтеринг по-австралийски!

2-12 апреля 2016 года состоится стажировка для собственников, управляющих и шеф-поваров российских кейтеринговых компаний в Австралии

Австралия после Европы, Азии и Северной Америки станет уже четвертым континентом, который примет участников очередной стажировки CateringConsulting.ru. Австралия редко попадает в новостные дайджесты, при этом входит в тридцатку самых развитых стран мира и топ-10 по ВВП на душу населения. Крупнейшие города Австралии, Сидней и Мельбурн, которые мы посетим в ходе стажировки входят в десятку городов наиболее комфортных для проживания.

Основная тематика поездки

Как проходят банкеты и фуршеты в Южном полушарии: особенности меню, актуальные форматы мероприятий, коммуникация с заказчиком, используемое оборудование, стандарты сервиса, английское наследие и новые тенденции тихоокеанского региона.

Как это будет

В программу поездки традиционно входит два визита в кейтеринговые компании ежедневно. В ходе визита в компанию участники знакомятся с руководством и ключевыми сотрудниками, осматривают производственные и складские комплексы, узнают важные подробности о работе с заказчиками, построении бизнес-процессов в компании, задают актуальные вопросы по оборудованию, персоналу, логистике. Деловую программу поездки дополняют замечательные обзорные экскурсии по городам пребывания, посещения гастрономических рынков, рекомендации ресторанов для вечерней программы и насыщенный обмен опытом с российскими коллегами.

Важные детали

Основная часть программы пройдет в Сиднее, который можно назвать солнечной пляжной Москвой! Сидней - деловой центр континента, где проводятся крупнейшие экономические, политические, культурные и спортивные мероприятия, такие как саммиты АТЭС и G20, летная Олимпиада-2000, знаменитые парусные регаты, а также Сиднейское Королевское пасхальное шоу. Вторая часть поездки будет посвящена Мельбурну. Мельбурн - второй по численности город Австралии. Культурное значение Мельбурна с его уникальной архитектурой и арт-объектами можно сравнить с Санкт-Петербургом в России. Кстати, неслучайно, Мельбурн и Санкт-Петербург – города-побратимы. Еще одна параллель с российскими реалиями Сидней и Мельбурн активно конкурируют между собой, поэтому вдвойне интересно увидеть эти два города своими глазами и составить собственное впечатление о них!

!!! Обратите внимание для поездки требуется виза. Срок оформления 4-5 недель!

Об организаторе

За последние три года CateringConsulting.ru организовал стажировки в Лондон, Нью-Йорк, Париж, Токио, Лос-Анджелес и Лас-Вегас, Барселону и Мадрид. В марте 2015 года состоится стажировка в Рим и Милан. Подробнее об этих поездках Вы можете узнать на страницах нашего сайта и странице facebook. Присоединяйтесь!

Программа стажировки

2 апреля, суббота

Вылет из Москвы

3 апреля, воскресенье

Прилет в Сидней, размещение в отеле

  • Обзорная экскурсия по городу
  • Ужин, организационная встреча

4 апреля, понедельник

Australian Turf Club

Группа компаний проводит мероприятия только на своих площадках, 4 крупнейших ипподромах штата, как внутри, так и на улице. Обслуживает роскошные мероприятия королевских скачек, это легенда местного лакшери-сегмента. Победитель премии за выдающиеся заслуги в области ресторанного бизнеса и кейтеринга - 2015 в категории "Кейтерер значительного события".

1

2

2.1

Gastronomy

Один их крупнейших кейтереров Сиднея. По мнению прессы, входит в пятерку лучших кейтереров Сиднея и Мельбурна (читай: всей страны). Лауреат многочисленных наград, видела их в деле, рекомендую. Срели клиентов – Apple, Mercedes-Benz, Christian Dior, Lexus, ведущие банки Австралии. 15 лет на рынке.

3

43.1

5 апреля, вторник

Blond catering

Датская компания, предлагают австралийское качество "с датским акцентом". Не самая большая компания, но оригинальная, любимая европейцами, "не такая, как все". В 2015 году побывала в 2 номинациях премии за выдающиеся заслуги в области ресторанного бизнеса и кейтеринга, победила в одной - "Кейтеринг на площадке".

5

5.16

Forte Catering and Events

Работают с 1995 года, лауреаты многочисленных профессиональных премий, дважды лауреаты "Национальный кейтерер года", "Свадебный кейтерер года". Имеют собственную дочернюю компанию, специализирующуюся на персонале для мероприятий. Мероприятия любого масштаба. Собственная служба ивент-продакшена.

7

89

6 апреля, среда

Luna Park Sydney

Кейтерер на собственной площадке – при сиднейском Луна-парке. Легендарное расположение: в заливе, напротив сиднейской оперы и под мостом Харбор-бридж. 10000 кв.м. различных площадей, проведение всевозможных типов мероприятий. Мероприятия каждый день. Собственная кухня, на них есть выход.

10

1211

Stix Catering

Основана в 1999 году шеф-поваром высокого уровня Дэвидом Эллисоном. Блюда уровня gourmet, лауреаты многочисленных профессиональных премий. Предлагают интерактив с поварами: приготовление блюд перед гостями и мастер-классы в рамках обслуживания.

131

1415

7 апреля, четверг

Culinary Edge

Кейтерер на базе двух собственных ресторанов, в основном специализируются на свадьбах и мероприятиях премиального сектора. Рекомендуются как дизайнерский кейтерер, с особым акцентом на эстетику блюд. Шеф-повар работал в мишленовских ресторанах Лондона.

16

1817

Aria Catering

Эксклюзивный кейтерер Сиднейской Оперы. Работают и на других площадках. Собственная команда стилистов. Портфолио премиальных клиентов. Союз высококвалифицированного шеф-повара и профессионального менеджера, на рынке с 2010.

18.1

18.218.3

8 апреля, пятница

Перелет в Мельбурн

Peter Rowland Catering

Местная легенда, 50 лет в бизнесе, полный цикл включая анимацию, большой штат поваров, стилистов, ивент-продюсеров, дизайнерская кухня. Обслуживают крупнейшие культурные и спортивные мероприятия.

19

20

21

Epicure Catering

Крупный оператор, работает почти всей Австралии и Новой Зеландии. Работают и на международной неделе моды в Мельбурне, и на частных вечеринках.

23

2224

9 апреля, суббота

Обзорная экскурсия, посещение гастрономического рынка

10 апреля, воскресенье

Свободный день

11 апреля, понедельник

Altantic Group

Кейтерер высокого уровня, с крупными мероприятиями в портфолио. Впечатляет оформление. В 2015 году признан лучшим свадебным кейтерером штата Виктория.

25

26 26

Fenix Events 

Кейтерер года 2015 в штате Виктория, Лучший кейтерер Австралии по деловым мероприятиям – 2015. Бутиковый кейтерер, специализируется на свадьбах, конференциях, вечеринках. Располагают собственной многоцелевой площадкой. Имеют собственное ивент-подразделение.

282930

12 апреля, вторник

Вылет в Москву

Условия участия:

Стоимость программы: 1960 долларов (без расходов на поездку). До 31 декабря действует специальная цена на программу - 1800 долларов  

Расходы на поездку: 2450 долларов (включая перелет Москва-Сидней-Москва, Сидней-Мельбурн-Сидней, трансфер из/в отель, двухместное проживание отель 4* с завтраками, страховка)

Вы всегда можете организовать поездку самостоятельно, ориентируясь на свой бюджет и предпочтения по перелету и размещению. В этом случае Вы оплачиваете только программу.

Программа стажировки предварительная и может быть скорректирована организатором.

Стоимость указана в долларах США, курс по ЦБ РФ.

В стоимость стажировки не включены: обеды, ужины, передвижение по городу.
Количество мест в группе ограничено.

РЕГИСТРАЦИЯ!

Контактный телефон куратора проекта: +7(965)3386898

Другие новости
Подписаться на новости

4banket.ru в социальных сетях:

to-top