К списку новостей
Категория "Event"

2.12.2015 в ЦМТ Москвы состоялась церемония награждения Премии Global Event Awards!

 

Global Event Awards – это международная премия среди лучших event агентств, созданная в 2013 году усилиями организаторов национальных event-премий Беларуси, России и Украины и вручаемая за достижения в области организации мероприятий и событийного маркетинга. В этом году к участию в Премии присоединились такие страны, как Казахстан, Кыргызстан, Латвия.

 


Церемония награждения GEA состоялась в реновированном ресторане «Континенталь» Центра Международной Торговли Москвы. В рамках церемонии прошло награждение Премии Kazakhstan Event Awards. Стоит отметить, что данная Премия присуждалась впервые!

 


Эмоциями вечера гостей заряжали такие замечательные артисты, как группа «Мейделех», группа «Kaverus», группа «Живой голос», певица Лилит, неподражаемый Нодар Ревия, группа «Yuzefa», группа «Byron Band». Вели церемонию лучшие ведущие Москвы и Нижнего Новгорода - Влад Жадан, Рустам Садеков, Дуэт «Кот и пес», Антон Зорькин, Виктория Герасимова, Анастасия Задорожная, Дмитрий Покрас, Михаил Белянин.

 


«Премия Global Event Awards приобретает настоящий размах и объединяет все больше участников из других стран. Для нас, как организаторов, это огромный плюс и подтверждение глобализации Премии. Мы рады, что Консульства различных стран проявили интерес к Global Event Awards и, мы искренне верим, что в следующем году к Премии присоединятся новые страны. Для участников это будет отличным подспорьем, ведь конкуренция только стимулирует развитие бизнеса и креативности» - говорит организатор  Премии Ольга Борисова, генеральный директор компании «АртПаб» - «Мы благодарны оказанной поддержке со стороны соорганизаторов, партнеров, ведущих и артистов. Этот праздник состоялся благодаря вам. И, конечно, говорим спасибо всем членам жюри за честный выбор и большую работу, ведь оценивать лучших – это огромная ответственность».

 


Особым украшением на церемонии награждения Global Event Awards стали легендарные вина «Диоскурия», «Амра», эксклюзивные коллекционные вина «Ашта Лаша», «Атауад Гумиста Ашта» из солнечной Абхазии от компании Мистраль алко.

 


Мы поздравляем всех лауреатов с их заслуженными наградами.

 


До встречи в следующем году!

Другие новости
Подписаться на новости

4banket.ru в социальных сетях:

to-top