К списку новостей
Категория "Event"

ИнстаЦентр представил новинку — Инстапринтер нового поколения

21 октября 2015 года компания ИнстаЦентр запустила в серийное производство Инстапринтер — фотобудку нового поколения под уже известным на рынке брендом InstaCentr®. Теперь печать фотографий формата Polaroid стала еще удобнее и доступнее.

 


ИнстаЦентр® — это устройство для мгновенной и дистанционной печати фотографий формата Polaroid размещенных в соцсетях по уникальному хештегу.


Комфорт и максимальное упрощение печати любимых фото — вот что несет устройство InstaCentr® посетителям заведений и различных мероприятий. Нужно просто выложить свою фотографию в любую соцсеть с уникальных хештегом и получить готовую фотографию.

 


В настоящее время фотобудка, купить которую можно в компании ИнстаЦентр®, печатает тысячи фотографий в сотнях заведениях России. Аренда фотобудки сегодня неотъемлемая часть любого стоящего мероприятия. Десятки предпринимателей по всей России и СНГ стали партнерами ИнстаЦентра®, некоторые из них региональными представителями. Это не только прибыльный, но и интересный бизнес.

 


Следующее поколение Инстапринтера дает возможность дистанционной печати фотографий с любого цифрового фотоаппарата. Достаточно просто вставить специальную карту памяти, сделать фото и получить готовую фотографию. Цена фотобудки изменится всего на 5 000 рублей: стоимость Инстапринтера нового поколения составит 69 000 рублей.

 


Владельцам заведений, Event-агентств, организаторам мероприятий, фотографам, а также предпринимателям однозначно будет интересна новинка от ИнстаЦентр®.


Более детально ознакомиться с особенностями Инстапринтера, фотобудки нового поколения, можно на: www.instacentr.ru.


Контакты:
info@instacentr.ru


За новостями и обновлениями можно следить в соцсетях:
vk.com/instacentr
facebook.com/instacentr
instagram.com/instacentr


Задать любой вопрос и записаться на бесплатную презентацию можно по телефонам:
+7(812)309-95-95 в Санкт-Петербурге
+7(499)322-95-94 в Москве

Другие новости
Подписаться на новости

4banket.ru в социальных сетях:

to-top