Технологии и креатив: 2 в 1

Практикум и стажировка в ведущих московских кейтерингах
Для шеф-поваров и су-шефов банкетных служб и кейтерингов

 


 

 

 

9-10 ноября Москва

Зачем участвовать?

 

Уникальный формат, максимум практики и пользы, визиты в ведущие российские кейтеринги, общение с лучшими шеф-поварами, обмен опытом.

 

Программа

9 ноября

9 ноября Практикум от Сергея Душкова "Рациональный креатив в кейтеринге"

Спикер: шеф-повар Сергей Душков, опыт работы в ресторанной сфере с 1997 года. С 2005 по 2014 шеф-повар Bosco Catering, обслуживание многочисленных международных мероприятий, включая обслуживание "Русского дома" на Олимпиадах в Пекине, Ванкувере, Лондоне. Опыт работы с ведущими мировыми шеф-поварами Крисом Кайзером, Мариано Валерио, Адрианом Кетгласом, Валентино Бонтемпи, Андреа Лусерти-Веззари, Вильямом Ламберти и др.

 

Что узнают участники:

 

  • Как адаптировать ресторанное меню под кейтеринг
  • Какие топовые блюда нужно иметь в меню
  • Новинки в подаче и оформлении блюд
  • "Новые звезды" меню в эпоху импортозамещения
  • Как оптимизировать фудкост за счет технологий приготовления
  • На чем нельзя экономить и почему

 

Как это будет

 

Программа практикума состоит из трех блоков в начале каждого блока будет краткая вводная и технологическая часть, затем непосредственно мастер-класс по приготовлению холодных, горячих блюд и десертов. В итоге мы соберем целое меню для мероприятия и продегустируем его.



12.00-13.30 Холодные закуски
14.00-15.30 Горячие блюда
16.00-17.30 Десерты
18.00-19.00 Итоговый круглый стол

 

10 ноября

10 ноября Стажировка "Технология организации масштабных мероприятий"

Как это будет?

 

Уникальная возможность познакомиться с опытом лидеров российского рынка кейтеринга «из первых рук». В программе общение с шеф-поварами, честный и открытый разговор об особенностях организации работы кухни в кейтеринге, специфика работы на масштабных мероприятиях, посещение производств и складских комплексов.

 

Стажировка в московских кейтерингах "Технология организации масштабных мероприятий"

Diamond Catering

Одна из наиболее динамично развивающихся компаний. Масштабные выездные мероприятия, управление несколькими банкетными площадками, профессиональная команда, искренне увлеченных кейтерингом, а также максимальная известность на event-рынке – слагаемые успеха Diamond Catering

 

Chantecler Catering

Компания Сhantecler традиционно занимает высокие места в рейтингах индустрии событийного кейтеринга. Собственное современное производство и  высокотехнологичный подход позволяют компании организовать крупное мероприятие за 24 часа. Компания является рекордсменом по проведению самого масштабного мероприятия - 11500 человек.

 

Условия участия:

Стоимость программы: 18 000 рублей.

В стоимость стажировки не включены: обеды, ужины, передвижение по городу.

Количество мест в группе ограничено.

Контактный телефон куратора проекта: +7(965)3386898 

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

Источник: CateringConsulting.ru

К другим публикациям:

Почему организаторы мероприятий - профессионалы и любители выбирают 4BANKET? Узнай, куда дует ветер. Свежие идеи ивента 2021 Top50byLive. Финал