К списку новостей
Категория "Event"

В чем встречать год Огненной Обезьяны 2016?

Предстоящий 2016 год по Восточному календарю будет годом Огненной Обезьяны. Представьте две эти природные стихии вместе: обезьяну и огонь. Лично мне становится как-то тревожно, да еще к тому же, 2016 год — високосный. Но тут уж ничего поделать нельзя. «Раз не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней», - учат нас мудрецы. Отбросим прочь тревогу и подумаем лучше, как нам задобрить шалунью-обезьяну.


Самый первый вопрос, который волнует каждую женщину, задумывающуюся о подготовке к Новому году, - что надеть на праздник, или в чем встречать год Огненной обезьяны? Попробуем разобраться.

 


Первое, что приходит на ум, когда думаешь об обезьяне, - что это веселое, остроумное, игривое, шумное и очень милое животное. Обезьяна — стайное животное, по логике, встречать ее год надо в большой и веселой компании родственников и друзей. Новогоднее празднество - довольно продолжительное по времени мероприятие, поэтому, когда будете выбирать праздничное платье, помните об удобстве, вам придется быть в этом наряде несколько часов. Обезьяна - животное очень подвижное и жизнерадостное, в Вашем платье Вам должно быть удобно двигаться, много танцевать и принимать участие в разных конкурсах и соревнованиях. Поскольку обезьяна - животное непредсказуемое, то к выбору фасона отнеситесь с фантазией, главное, чтобы это было что-то экстравагантное, струящееся и летящее как пламя. Можно подумать о выборе сложного многослойного наряда с применением разнофактурных тканей: трикотажа и легкого летящего шифона или струящегося натурального шелка.

 


Выбор расцветок наряда на этот Новый год огромен: все оттенки огня. Вспомните, какого цвета костер? Золотисто-белый, желтый, оранжевый, розовый, зеленый, синий, голубой и, конечно, красный, со всеми его оттенками.


Обезьяна неравнодушна к украшениям, поэтому можете не бояться переборщить с их количеством. Предпочтительнее, чтобы это были золотые или серебряные вещицы, а еще, говорят, что обезьяна любит украшения из дерева.


Ну, а самое главное на новогоднем празднике — это Ваше хорошее самочувствие и веселое настроение.
В следующих статьях я расскажу Вам об особенностях меню на 2016 Новый год, украшении интерьера в преддверии праздника, подарках родным, друзьям и коллегам на год Огненной Обезьяны и т.п.

Другие новости
Подписаться на новости

4banket.ru в социальных сетях:

to-top