«Золотой Пазл»: до окончания приема заявок осталось 10 дней - новости индустрии от 4banket.ru
К списку новостей
Категория "Event"

«Золотой Пазл»: до окончания приема заявок осталось 10 дней

 7 августа завершается прием заявок на конкурс «Золотой Пазл – лучший ивент-проект».

 

Приобретайте билеты на общественную защиту, которая состоится 3 сентября в парк-отеле «Софрино».

 

 

 

Уже 72 проекта от агентств со всей России поданы на соискание премии «Золотой Пазл – лучший ивент-проект». Наиболее активными регионами в этом году стали Нижний Новгород и Самара. Однако об окончательной статистике говорить еще рано, сбор заявок продлится еще 10 дней, до 17 августа.

 

А 3 сентября состоится общественная защита проектов на территории парка-отеля «Софрино». Во время защиты на суд жюри будут представлены лучшие концепты и решения для организации мероприятий за последний год. Участников защиты ожидает полное погружение в мир создания праздников, как частных, так и корпоративных. А также общение с экспертами рынка, приятная атмосфера загородного отеля, обмен идеями и бесценные советы от лучших из лучших в индустрии организации мероприятий под бокал холодного белого вина.

 

Сервис для покупки билетов открыт на платформе Facebook


 

Справка о премии:

 

«Золотой пазл – лучший ивет проект» – национальная ежегодная независимая премия, присуждаемая за творческие достижения в области проведения специальных мероприятий и событийного маркетинга. В Премии участвуют российские ивент-компании, вне зависимости от региона и масштаба деятельности.

 

Организатором мероприятия выступает портал EVENTMARKET и компания «АртПаб», соорганизаторами – Гильдия организаторов мероприятий при Московской торгово-промышленной палате, Антон Комаров.

Другие новости
Подписаться на новости

4banket.ru в социальных сетях:

to-top